1.04.2011
Я питаю свою душу новыми впечатлениями.
Я умею оценить все хорошее, что у меня есть.
Я принимаю подарки жизни с благодарностью и радостью.
Я открываю свою жизнь для любви, процветания и счастья.
Мир прекрасен. Я – в гармонии с жизнью.
Цитата на сегодня:
Удовольствие позволяет человеку почувствовать, что он сам – это ценность, что жизнь – это ценность.
Натаниэль Бранден
Рекомендую книгу:
Цельная жизнь. Ключевые навыки для достижения ваших целей Лес Хьюитт, Джек Кэнфилд, Марк Виктор Хансен
У современного человека есть три главных врага: нехватка времени, нехватка средств и отсутствие гармонии между личной жизнью и работой. Мы крутимся, как белки в колесе, и остановки не предвидится. Если вы не хотите сгореть на работе или превратиться в трудоголика без друзей, семьи и мелких радостей жизни, вам придется научиться организовывать свою жизнь. Мы помогли тысячам людей, и вы не станете исключением!
----------------------------
2.04.2011
Каждый день моей жизни полон удивительных переживаний.
Я учусь получать удовольствие от опыта повседневности.
Принятие себя дарует мне счастье.
Я ценю свою особую индивидуальность.
Я признаюсь себе в любви.
Цитата на сегодня:
Для разумного, уверенного в себе человека мотивацией служит любовь к ценностям и стремление к их достижению. Для невротика мотивацией служит страх и стремление спастись от него.
Натаниэль Бранден
Рекомендую книгу:
Договориться можно обо всем! Как добиваться максимума в любых переговорах (аудиокнига MP3) Гэвин Кеннеди
Вы добиваетесь повышения зарплаты, выбиваете банковский кредит, продаете либо покупаете квартиру или машину, пытаетесь заставить ребенка хорошо себя вести? Вся наша жизнь - сплошные переговоры, а раз так, станьте профессиональным переговорщиком! Например, таким, как Гэвин Кеннеди. Когда реальность сопротивляется вашим желаниям, можно добиться своего, владея искусством грамотно вести переговоры. От умения заключать сделки в жизни зависит многое, а иногда... и сама жизнь!
3.04.2011
Я полагаюсь на любовь, которая живет в моем сердце.
Моя душа прекрасна и полна любви.
Любовь омывает меня живительным потоком сил.
Любовь ведет меня к успеху и творческой реализации.
Я легко и свободно отдаю и принимаю любовь.
Цитата на сегодня:
Очень важно чувствовать, какой заряд постоянно получает наше сознание и поддерживает ли это нас в достижении наших собственных целей на этой земле.
Энтони Роббинс
Рекомендую книгу:
Как наслаждаться жизнью и получать удовольствие от работы Дейл Карнеги
Книга наполнена множеством интересных и поучительных историй, случившихся с людьми разных возрастов и сословий, которые сумели побороть скуку, страхи, разочарование, усталость, обрести чувство уверенности, гармонизировать и сделать счастливой свою жизнь. Методы и советы Дейла Карнеги столь же эффективны сегодня, как и десятки лет назад, когда он собрал и обнародовал их впервые. Им не суждено устареть!
4.04.2011
Я нахожу свое подлинное призвание в глубине сердца.
Я легко и уверенно двигаюсь вперед.
Каждый мой шаг продуман и тверд.
Интуиция подсказывает мне лучший путь к цели.
Я – счастливая и свободная личность.
Цитата на сегодня:
Ваши мысли – первейшая творческая сила вашей жизни. Ваше мышление создает ваш мир.
Брайан Трейси
Рекомендую книгу:
Мысли на каждый день по книге "Главное внимание главным вещам" Стивен Р. Кови, А. Роджер Меррилл, Ребекка Р. Меррилл
Мысли, которые вы найдете в этой книге, предназначены для каждодневного чтения, анализа и осмысления. С их помощью вы научитесь правильно расставлять приоритеты среди окружающих вас вещей и происходящих событий; быстро реагировать на изменения хода жизни; эффективно управлять всеми аспектами бытия.
5.04.2011
Сегодня, я позволяю себе мечтать.
Мои мечты пробуждают во мне энергию и энтузиазм.
Мои мечты ведут меня к новым достижениям.
Мои мечты воплощаются в планы, действия и достижения.
Мечты – ключ к радостной жизни.
Цитата на сегодня:
Ваше будущее определяется тем, о чем вы думаете большую часть времени.
Брайан Трейси
Рекомендую книгу:
Пробуждение сознания. 4 шага к жизни, о которой вы мечтаете Джо Витале
Если ваша нынешняя жизнь далека от идеала, скорее всего вы не контролируете происходящие события, живете по инерции, в полусне. Новая книга автора многочисленных бестселлеров о Законе притяжения Джо Витале поможет вам "проснуться" и понять, что можно жить иначе. Предложенные автором упражнения и конкретные рекомендации призваны очистить ваше сознание от ограничивающих установок и облегчить вашу жизнь. Эта книга - не курс самоутверждения и не магический тренинг, скорее это программа изменений, освоив которую вы получите конкретный результат - станете счастливым человеком.
6.04.2011
Я успешно проявляю свое творческое начало.
Мое предназначение – творить и созидать.
Мой разум открыт для новых идей.
Я создаю в своей жизни гармонию и успех.
Творческое самовыражение приносит мне радость и счастье.
Цитата на сегодня:
Ваша задача – создать в себе образ той действительности, которую вы хотели бы прожить. Нельзя достичь чего-то, не имея внутреннего представления об этом чем-то.
Брайан Трейси
Рекомендую книгу:
Проблеск гениальности. Правдивые истории изобретений Джон Сибрук
Откуда приходят озарения? В этой книге блестящий рассказчик Джон Сибрук собрал истории о новаторах, инженерах, предпринимателях: одни старались что-то создать, другие - разобраться с последствиями собственных открытий. Это не только бедолаги вроде изобретателя электронного прерывателя "дворников" Роберта Кирнса, но и, например, Дэн Дайнст, владелец крупнейших ломозаготовок мира. Есть здесь очерки о Брайане Сайксе, авторе MatriLine - методики анализа ДНК, о строителе трагически погибших башен-близнецов ВТЦ Лесли Робертсоне. А Уилл Райт, начав мастерить для дочери кукольный домик, изобрел The Sims - одну из самых популярных в истории компьютерных игр.
Возможно, прочитав ее, проблеск гениальности испытаете и вы.
7.04.2011
Я прощаю себе свои ошибки.
Я отпускаю чувство вины.
Жизненный опыт делает мудрее и сильнее.
Я проявляю доброту к себе.
Я уверенно иду к свободе, счастью и успеху.
Цитата на сегодня:
Думая о своих сокровенных желаниях, отринув мысли о том, что для вас неприемлемо, вы становитесь вершителем своей судьбы.
Брайан Трейси
Рекомендую книгу:
Власть взгляда Майкл Эллсберг
Взгляд может помочь успешно пройти собеседование. Назначить свидание. Наладить отношения с близкими. Заключить выгодную сделку. Выиграть в поединке. Покорить аудиторию. Взгляд - один из самых могущественных инструментов коммуникации.
Данная книга - увлекательное исследование магической силы взгляда и практическое руководство для тех, кто хочет добиться успеха во всех сферах жизни. Автор приводит открытия ученых и примеры из жизни знаменитых политиков, бизнесменов, актрис, которые благодаря умению установить контакт получили работу, встретили любовь, заслужили признание.
8.04.2011
Я знаю себе цену. Я проявляю уверенность в себе.
Я уверенно отстаиваю свои интересы.
Я понимаю законы, управляющие моим поведением.
Вселенная – мой друг и помощник.
Я формирую из себя такого человека, каким хочу стать.
Цитата на сегодня:
Успешным людям свойственно четкое чувство цели и направления.
Брайан Трейси
Рекомендую книгу:
Жизнь на полной мощности. Управление энергией - ключ к высокой эффективности, здоровью и счастью Джим Лоэр и Тони Шварц
Проблема всех корпоративных служащих - монотонные нагрузки, которые ведут к упадку сил и физическим недугам. Чтобы избежать их и достичь высот в своей профессии, нужно научиться управлять внутренней энергией. Принципы и методики, описанные в книге, научат вас эффективно работать в условиях прессинга, находить в себе скрытые источники энергии и поддерживать отличную физическую, эмоциональную и умственную форму.
9.04.2011
Мое сознание притягивает успех, любовь и счастье.
Я поднимаюсь к новым высотам мудрости и понимания.
Мне нравится мыслить позитивно и конструктивно.
Изменяя сознание, я избавляюсь от внутренних и внешних барьеров.
Благодарность за каждый день – ключ к победе моей души.
Цитата на сегодня:
Умение думать о том, что вы хотите, ставить цели и получать желаемый результат – отправная точка на пути к большим свершениям.
Брайан Трейси
Рекомендую книгу:
Ты - женщина, идущая к цели Дебра Кондрен
Автор этой книги утверждает: женская амбициозность - не порок, а достоинство! Любовь к своему делу так же важна, как и ощущение того, что ты - хорошая мать, преданная жена, достойная коллега, верный друг. Страх быть амбициозной часто заставляет женщину отгородиться от лучшей части своей личности - от устремлений и способностей - и довольствоваться лишь половиной того, чего можно было бы добиться в жизни.
10.04.2011
Мое тело – прекрасный дом моей души.
Мое тело энергично, сильно и молодо.
Я доверяю целительным силам моего организма.
Мое сознание настроено на здоровье и целостность.
Я люблю свое тело и благодарю его за хорошую работу.
Цитата на сегодня:
Ваша способность позитивно и конструктивно реагировать на неприятности является показателем того, насколько далеко вы пойдете как личность.
Брайан Трейси
Рекомендую книгу:
7 навыков высокоэффективных семей Стивен Р. Кови
В своей новой книге Стивен Кови рассказывает, как использовать его популярную концепцию семи навыков для создания по-настоящему крепкой семьи. Делясь трогательными историями из жизни самых разных супружеских пар, он дает советы по решению многих проблем, встающих рано или поздно перед каждым из нас.