Сила в правде, у кого правда, тот и сильнее.

Куча полезного

Объявление

Сайт для пользы людей, ну и для сбора информации тоже

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Куча полезного » Новый форум1 » Аффирмации на каждый день

Аффирмации на каждый день

Сообщений 1 страница 20 из 81

1

По материалам рассылки

Аффирмации – это положительные утверждения, дающие настрой на счастье, успех и внутреннюю гармонию. Аффирмации – действенный метод самосовершенствования, доступный каждому человеку без исключения. Они особенно эффективны в сочетании с другими духовными практиками, такими как визуализация и медитация. Работайте с аффирмациями по крайней мере десять минут в день, повторяя их вслух или про себя, и вы лично убедитесь в их пользе.

Рассылка "Аффирмации на Каждый День" регулярно выходит с сентября 2000 года.
Ведущий рассылки - Андрей Яшурин.

Аффирмации на каждый день    3.02.2011

Я прощаю себя и отпускаю чувство вины.

Прощение приносит мне свободу и радость.

Я отношусь к себе с любовью и добротой.

Я отношусь к себе с пониманием.

Я иду вперед и оставляю прошлое позади.

Цитата на сегодня:

Мера душевного здоровья – это готовность во всем находить хорошее.

Джон М. Темплтон

Рекомендую книгу:

Как разговаривать с кем угодно, когда угодно и где угодно (аудиокнига MP3)
Ларри Кинг     Ссылка

Ларри Кинг, один из известнейших в США людей, ведущий популярного ток-шоу телекомпании CNN, делится с читателями секретами своего успеха.

Практические советы признанного мастера общения помогут вам обрести уверенность в себе и навсегда избавиться от скованности в любой ситуации - выступаете ли вы на собрании, проходите ли собеседование при поступлении на работу, ведете ли переговоры, даете ли интервью или просто беседуете с незнакомыми людьми.

--------------------------------------

Аффирмации на каждый день    4.02.2011

Я живу самостоятельно.

Я – сильная, независимая и уверенная в себе личность.

Я свободно дарю и принимаю любовь.

Я – воплощение изобилия и успеха.

Я – воплощение здоровья.

Цитата на сегодня:

Успешные люди очень четко понимают, кто они такие и чего хотят.

Брайан Трейси

Рекомендую книгу:

Социальные сети. Руководство по эксплуатации
Майк Далворт         Ссылка

Умение устанавливать контакты, выстраивать, поддерживать и развивать деловые и личные связи становится сегодня жизненно важными навыком для любого активного человека. Эффективные сети социальных контактов делают нас известными, помогают успешно решать сложные жизненные проблемы, сделать головокружительную карьеру и даже поправить здоровье и повысить качество жизни.

---------------------------------------------

Аффирмации на каждый день    5.02.2011

Мой разум спокоен, мое тело расслаблено.

Я отпускаю всякое напряжение в душе и теле.

Я веду себя спокойно в любых ситуациях.

Моя целостность и внутренняя гармония – подарок миру.

Я живу легко и свободно.

Цитата на сегодня:

Истину подскажет нам сердце, если внутри нас царит покой.

Ранди Нойес

Рекомендую книгу:

Правила самоорганизации
Ричард Темплар           Ссылка

Повседневность не должна изматывать вас, можно отлично все устроить, не напрягаясь. Ричард Темплар с присущими ему мудростью и юмором предлагает 100 простых и безболезненных способов достигать большего ценой меньших усилий и в конечном итоге жить более полной жизнью.

Теги: Аффирмации, аутотренинг

0

2

Аффирмации на каждый день    6.02.2011

Я формирую окружение, в котором приятно жить.

Я с любовью забочусь о своем доме.

Мой дом отвечает моим потребностям и желаниям.

Я вырабатываю свой неповторимый стиль жизни.

Я – счастливый человек, полный света и любви.

Цитата на сегодня:

Только сотворив гармонию в своих умах, мы обретем ее в нашей жизни.

Луиза Хей

Рекомендую книгу:

52 легких способа сохранить молодость
Салли Браун          Ссылка

Как же оставаться в хорошей физической форме и не потерять веру в свои силы, если годы берут свое? В книге Салли Браун изложена простая и доступная программа пошаговой деятельности по сохранению и генерированию позитивной энергии, благодаря которой вы сможете укрепить иммунитет, выиграть "войну со свободными радикалами", ощутить волшебную силу известных продуктов. Вам будет легко противостоять стрессу, заново полюбить спорт и долгое время оставаться здоровыми и привлекательными.

--------------------------------

Аффирмации на каждый день    7.02.2011

Я осознаю силу своих слов.

Мои слова полны силы и энергии.

Я четко и ясно выражаю свои мысли.

Я говорю мягко и с любовью.

Мои слова помогают мне достичь моих целей.

Цитата на сегодня:

Очень важно чувствовать, какой заряд постоянно получает наше сознание и поддерживает ли это нас в достижении наших собственных целей на этой земле.

Энтони Роббинс

Рекомендую книгу:

Лицо - зеркало души. Физиогномика для всех
Наоми Тикл            Ссылка

Эта книга о вас, вашей второй половинке, начальнике, детях, родственниках, друзьях и знакомых - обо всех людях, которые так или иначе присутствуют в вашей жизни. Чем лучше вы понимаете людей, тем светлее и стабильнее ваше будущее.

-----------------------------------

Аффирмации на каждый день    8.02.2011

Я – цельная личность.
Я вижу себя во всей полноте и верю в свой потенциал.

Я принимаю все аспекты своей личности.

Я развиваю все качества, которыми обладаю.

Во всех сферах моей жизни виден гармоничный рост.

Цитата на сегодня:

Примите решение! Если оно не сработало, примите другое, третье, четвертое. Принимайте решения до тех пор, пока у вас не получится.

Брайан Трейси

Рекомендую книгу:

Книга №7. Про удачу
Сью Стоун          Ссылка

В своей воодушевляющей книге Сью мотивирует читателей использовать свой безграничный потенциал, чтобы самостоятельно управлять событиями, не дожидаясь подарков судьбы. Книга содержит практические методики, которые легко использовать дома и на работе.

----------------------------

Аффирмации на каждый день    9.02.2011

Я согласую жизнь с законами любви.
Я согласую жизнь с законами гармонии и успеха.

Я смело пользуюсь открытыми для меня возможностями.

Я мыслю ясно и уверенно двигаюсь вперед.

Я ежедневно раскрываю свой потенциал.

Цитата на сегодня:

Количество переходит в качество; существует прямая связь между числом ваших попыток и вероятностью конечного успеха.

Брайан Трейси

Рекомендую книгу:

Ежедневник для современной женщины                  Ссылка

Этот ежедневник поможет вам не только четко планировать свои повседневные дела и следить за их исполнением, но и регулярно отмечать все достижения и успехи. Просматривая его ежедневно, вы повысите свою самооценку и уверенность в собственных силах. На каждой странице ежедневника вас ждет вдохновляющее высказывание.

0

3

10.02.2011

Я – организованный человек.

Моя жизнь течет планомерно, и я все успеваю.

Я умело сочетаю последовательность и гибкость.

Я создаю в своем окружении красоту и порядок.

Мне неизменно сопутствует успех.

Цитата на сегодня:
Здоровыми и счастливыми бывают люди, которые прямо смотрят фактам в лицо.
Брайан Трейси

Рекомендую книгу:
Чужая душа потемки? Как прочесть мысли любого человека                   Дэвид Либерман           Ссылка
Как узнать, кто о чем думает? На эти и многие другие животрепещущие вопросы вам ответит не телепатия, а психология. В книге описано применение конкретных психологических приемов в реальных жизненных ситуациях. Научитесь разбираться в людях — и успех будет следовать за вами неотступно.

----------------------------------

11.02.2011

Я открываю сердце для чистых и светлых эмоций.

Я настраиваюсь на оптимистичный лад.

Я общаюсь с людьми в духе любви и радости.

Я смело отпускаю чувства, которые изжили себя.

Я живу вдохновенно и счастливо.

Цитата на сегодня:
Страсть дает жизни величие, красоту и смысл. Невозможно достичь величия, не имея страсти стать великим в какой угодно сфере жизни, будь то спорт, искусство, наука, бизнес или просто семья.
Энтони Роббинс

Рекомендую книгу:
Что мужчины не говорят женщинам о бизнесе. Тайный свод правил вожаков стаи                Кристофер Флетт                Ссылка
Всемирно известный бизнесмен и консультант Кристофер Флетт раскрывает образ мышления и, соответственно, мотивацию поступков мужчин - то, что, по мнению "сильного пола", женщинам знать не следует. Эта книга не история успеха и не сказка XXI века о том, как испуганная барышня становится президентом компании. Прочитав ее, женщины научатся правильно общаться и успешно конкурировать с мужчинами в деловой сфере, а мужчины узнают кое-что интересное о себе и о женщинах.

------------------------------------

12.02.2011

Я выбираю честность с собой.

Я выбираю гибкость в мыслях и поступках.

Я выбираю свободу – для себя и для моих ближних.

Я выбираю жить сознательно и ответственно.

Я выбираю жизнь по законам любви. 

Цитата на сегодня:
Кибернетическое устройство вашего мозга безошибочно направит вас к цели, если цель эта ясна.
Брайан Трейси

Рекомендую книгу:
Почему мужчины женятся                     Саймон Оукс                Ссылка
Автор книги, известный автогонщик, прошел путь от убежденного холостяка до любящего супруга. Теперь он откровенно рассказывает, почему мужчины так боятся брака, как развеять их предубеждения и что конкретно нужно делать девушке, чтобы найти мужчину своей мечты и превратить его в мужа.

0

4

Аффирмации на каждый день    13.02.2011

Любовь открывает для меня двери новых возможностей.
Любовь помогает мне делать правильный выбор.

Я питаю себя любовью.

Любовь исцеляет мое тело, мой разум и мои эмоции.

Живя по закону любви, я обретаю счастье.

Цитата на сегодня:

Мысль обладает творческой силой. Своими мыслями вы определяете всю свою жизнь, час за часом, минута за минутой.

Брайан Трейси

Рекомендую книгу:

Чего хотят женщины и как им это получить?
Стив Накамото          Ссылка
Как найти себе любимого человека? Как сохранить с ним отношения? Изобилующая полезными рекомендациями и конкретными примерами, эта книга поможет вам добиться успеха в любви и семье. Будьте удачливы не только на работе!

---------------------------------------

Аффирмации на каждый день    14.02.2011

Я созидаю доброжелательные отношения с окружающими.
Я проявляю внимательность к моим ближним.

Я люблю людей и умею видеть в них хорошее.

У меня много интересных и позитивно настроенных друзей.

Отношения – прекрасный капитал.

Цитата на сегодня:

Если взглянуть с определенной точки зрения, ваша жизнь полностью осмыслена.

Брэд Дженсен

Рекомендую книгу:

Магнит для мужчин. Законы привлекательности
Роми Миллер                Ссылка

Роми Миллер - владелица успешного брачного агентства в самом эмансипированном городе мира Нью-Йорке - рассказывает, как устроить личную жизнь. В ее книге вы не найдете громких обещаний и новых мифов о мужчинах. Только правду, местами суровую, но она нужна вам, чтобы не повторять те же самые ошибки и сделать, наконец уверенный шаг к своей цели - встретить настоящего мужчину и построить с ним крепкие счастливые отношения.

------------------------------

Аффирмации на каждый день    15.02.2011

Я делаю то, что люблю, и люблю то, что делаю.
Я работаю легко, вдохновенно и эффективно.

Я могу освоить все нужные мне навыки.

Работа - канал выражения моих талантов.

Я уверенно иду по пути самореализации.

Цитата на сегодня:

Работая, вы истинно любите жизнь.
А возлюбить жизнь через работу - значит приблизиться к глубочайшей тайне жизни.

Халиль Джебран

Рекомендую книгу:

Счастье по Дзен
Крис Прентисс            Ссылка

Передовая наука доказывает, что наши убеждения, мысли и чувства влияют на организм на клеточном уровне. Из этой книги вы узнаете, как следует думать и чувствовать, чтобы ощутить безграничное счастье и наполнить жизнь энергией.
Вы научитесь адаптироваться к неизбежным жизненным переменам, успешно справляться со стрессами и культивировать ощущение разумного счастья в повседневной жизни. А самое главное - мудрость дзен покажет вам, как сделать свою жизнь просто волшебной и создать личную философию, которая поможет справиться со всеми испытаниями на вашем пути.

0

5

Аффирмации на каждый день    16.02.2011

Я настраиваюсь на успешный день.
Я излучаю ауру успеха.

Я притягиваю людей и переживания, которые помогают мне достичь целей.

Я живу свободно и вдохновенно.

Успех – мое естественное состояние.

Цитата на сегодня:

Весь смысл человеческой жизни здесь, на земле, состоит в том, чтобы развить свое я, делать то, к чему человек чувствует себя пригодным. Таков основной закон нашего существования, сама необходимость.

Томас Карлейль

Рекомендую книгу:

Фокус. Достижение приоритетных целей (аудиокнига MP3)
Стивен Р. Кови                      Ссылка

Дел всегда больше, чем времени. Поэтому так важно разобраться, на что время уходит. И в этом вам поможет Матрица Управления Временем. Затем необходимо определить свои ценности и на их основе расставить приоритеты, строить личную и профессиональную жизнь. Если вы освоите понятия и приемы данной аудиокниги, то ваша жизнь станет богаче, полнее и радостнее.

--------------------------

Аффирмации на каждый день    17.02.2011

Я веду активный образ жизни.

Я могу постоять за себя и за свои интересы.

Я знаю, чего хочу. Мои желания исполнимы.

Я выбираю свободу – для себя и моих ближних.

Жизненный опыт делает меня мудрее и сильнее.

Цитата на сегодня:

Люди, которые любят рисковать, получают большее удовлетворение от жизни.

Джон Вон Эйкен

Рекомендую книгу:

Полный порядок. Понедельный план борьбы с хаосом на работе, дома и в голове
Реджина Лидс                          Ссылка

Задания, которые автор предлагает выполнить читателю, занимают от получаса до двух часов в неделю и помогают выработать полезные привычки. Реждина Лидс дает остроумные и совершенно прикладные советы по наведению порядка в офисе, дома и в голове: учит категоризировать предметы, создавать удобную систему хранения документов и архивов, проводить скоростную и генеральную уборку, экономить время, устанавливать и соблюдать здоровый режим дня, с умом готовиться к отпуску... По мнению Реджины, все, что мешает работать и жить, пора сложить в воображаемый ящик "Саботаж: больше не требуется". Она уверена: беспорядок дома и на работе порождает беспорядок в мыслях, снижая и производительность, и уровень творчества человека... и наоборот.

Аффирмации на каждый день    18.02.2011

Я живу осознанно.

Я внимательно прислушиваюсь к голосу интуиции.

Я принимаю свои мысли, чувства и желания.

Я поступаю в согласии со своими ценностями и убеждениями.

Я проявляю свои лучшие качества.

Цитата на сегодня:

Спросите себя: "Что привлекает мое сознание – нужду или изобилие?" Сознание – это магнит, притягивающий к нам определенные переживания.

Ричард Ригер

Рекомендую книгу:

Думай как миллионер                Т. Харв Экер                   Ссылка
Каждый из нас хоть раз в жизни задумывался над тем, почему одни купаются в роскоши, а другим суждено всю жизнь бороться с финансовыми проблемами. Размышляя о причинах такого положения дел, мы вспоминаем об образовании, умственных способностях, навыках, умении планировать, методах работы, деловых связях, удачливости и т. п. А может, дело вовсе не в этом? Прочитав книгу, вы познакомитесь с оригинальной точкой зрения. Автор считает, что у каждого из нас есть личная финансовая программа, предопределяющая уровень финансового благополучия, и дает практические советы по ее изменению при необходимости.

0

6

Аффирмации на каждый день    19.02.2011

Я умею радоваться жизни.

Я приветствую новый день с радостным ожиданием.

Радость - мое естественное состояние.

Радость пробуждает мою душу и исцеляет мое тело.

Радость - результат гармонии с собой.

Цитата на сегодня:

Радость жизни стимулирует оригинальное мышление и дает человеку новые силы.

Элизабет Таун

Рекомендую книгу:

100 лучших бизнес-книг всех времен. О чем они и почему их следует прочитать
Джек Коверт &; Тодд Саттерстен                        Ссылка

Авторы взяли на себя функцию фильтра. Они отобрали 100 лучших, самых полезных бизнес-книг всех времен и "отжали" из них самую суть. Рецензии - не просто оценка полноты раскрытия вопроса, применимости методик и качества стиля, но и краткие (и самое главное - со знанием дела написанные) изложения идей и концепций, приведенных в книгах.

Аффирмации на каждый день    20.02.2011

Я благодарю жизнь за свободу выбора.

Я благодарю жизнь за богатство переживаний и опыта.

Я благодарю жизнь за исполнение желаний.

Благодарность делает меня богаче.

Благодарность приносит мне счастье.

Цитата на сегодня:

Пусть человек шагает под ту музыку, которая ему слышится, в каком бы ритме она ни звучала.

Генри Торо

Рекомендую книгу:

Секрет притяжения. Большая книга исполнения желаний
Джо Витале                      Ссылка

Джо Витале, участник проекта "Секрет" и непревзойденный мастер открывать скрытые возможности человека, зарядит вас энергией, излучая которую, вы притянете в свою жизнь счастье, здоровье, гармонию, любовь, здоровье, деньги.
Ваша жизнь наполнится новым смыслом, вы с легкостью подниметесь к вершинам семейного счастья, бизнеса и осуществите все свои заветные мечты. Вы станете жить той жизнью, о которой раньше могли только мечтать. Жизнью, в которой каждый день будут происходить чудесные события.

Аффирмации на каждый день    21.02.2011

Я живу вдохновенно и с энтузиазмом.

Моим начинаниям сопутствует успех.

Я иду от победы к победе.

Я хвалю себя за все свои достижения.

Моя жизнь становится лучше с каждым днем.

Цитата на сегодня:

Ленивых людей не бывает. Бывают никудышные цели – то есть такие цели, которые не вдохновляют.

Энтони Роббинс

Рекомендую книгу:

Измените свой мозг - изменится и жизнь!
Дэниэль Амен              Ссылка

Дэниэль Амен, автор этой книги, - доктор медицины, нейрофизиолог и нейропсихиатр-новатор. Благодаря своим исследованиям он установил, что наши мысли и чувства оказывают воздействие на физиологию нашего мозга и тем самым изменяют нашу жизнь до неузнаваемости.
С помощью книги доктора Амена вы сможете раскрыть многие тайны и загадки вашего собственного мозга и найти ответы на вопросы, от которых зависит ваше счастье и удовлетворенность жизнью.

0

7

Аффирмации на каждый день    22.02.2011

Я нахожу в себе мудрость для успешной жизни.
Мудрость приводит мою жизнь в равновесие.

Я знаю, когда и что нужно делать.

Я иду к своим целям уверенно, шаг за шагом.

Я уделяю главное внимание главным вещам.

Цитата на сегодня:

Наша потребность приобретет для нас новый смысл, если мы увидим в ней вызов, позволяющий проявить нашу изобретательность.

Маркус Бах

Рекомендую книгу:

Мужчина. Инструкция по эксплуатации
Стив Сантагати                 Ссылка

Настоящий плохой парень рассказывает, как мужчины мыслят, выбирают женщин и строят отношения - и что должна сделать женщина, чтобы оказаться в победителях.

Аффирмации на каждый день    23.02.2011

Я живу сознательно и ответственно.
Я ищу возможности творчески проявить себя.

Я обращаю препятствия в благоприятные возможности.

Опыт ведет меня к вершинам мудрости и понимания.

Я – творец своего счастья и успеха.

Цитата на сегодня:

Мы - свободные люди, живущие в свободном и изобильном мире, готовом откликнуться на нашу свободу самыми неожиданными дарами и благословениями.

Джон Паркин

Рекомендую книгу:

Думай и богатей (аудиокнига MP3)
Наполеон Хилл      Ссылка

"Думай и богатей" - эта книга получила статус непревзойденного классического учебника по достижению богатства.

В каждой главе автор упоминает о секрете добывания денег, пользуясь которым тысячи людей приобрели, преумножили и продолжают преумножать свое состояние.

Если вы хотите получить четкий план того, как преуспеть в жизни, преодолеть все преграды и обрести богатство.

Слушайте, думайте и богатейте!

Аффирмации на каждый день    24.02.2011

Сегодня, я выбираю прощение.
Прощение исцеляет мою душу.

Прощение исцеляет мое тело.

Прощение приносит гармонию в мои отношения.

Прощение – это мой подарок себе.

Цитата на сегодня:

Там, где присутствуют осуждение и беспокойство, не остается места для понимания.

Брэд Дженсен

Рекомендую книгу:

Пластичность мозга: Потрясающие факты о том, как мысли способны менять структуру и функции нашего мозга
Норман Дойдж                    Ссылка

Открытие того факта, что мысли способны - даже в пожилом возрасте - менять структуру и функции мозга, это важнейшее достижение в области неврологии за последние четыре столетия.

Норман Дойдж предлагает революционный взгляд на человеческий мозг. Он рассказывает о блестящих ученых, продвигающих пока еще новую науку о нейропластичности, и о поразительных успехах людей, жизнь которых они изменили, - примеры выздоровления пациентов, перенесших инсульт; случай женщины, имевшей от рождения половину мозга, который перепрограммировал сам себя для выполнения функций отсутствующей половины, истории преодоления необучаемости и эмоциональных нарушений, повышения уровня интеллекта и восстановления стареющего мозга.

0

8

Аффирмации на каждый день    25.02.2011

Я люблю и принимаю себя.

Я радуюсь своей уникальности.

Я забочусь о себе и своих потребностях.

Я веду себя уверенно и с достоинством.

Я смело провозглашаю свое право на счастье и успех.

Цитата на сегодня:

У вас есть те же права и возможности для получения желаемого, что и у любого человека на земле

Ричард Темплар

Рекомендую книгу:

Дао жизни. Мастер-класс от убежденного индивидуалиста
Ирина Хакамада                     Ссылка

Подобно шеф-повару, Ирина Хакамада создала собственный рецепт жизни, перемешав такие разные ингредиенты, как восточная философия, западные бизнес-подходы и российская культура модерна и постмодерна. Как результат - сумела достичь состояния, когда ничто не мешает быть счастливой. Ну как было не поделиться таким знанием?!

-------------------------------------------

Аффирмации на каждый день    26.02.2011

Я люблю и ценю свое тело.

Мое тело воплощает совершенство природы.

Мое тело энергично и здорово.

Я следую естественным ритмам жизни.

Я позволяю своему телу расслабиться и отдохнуть.

Цитата на сегодня:

Ежедневно благодарите каждую клетку вашего тела за то, что она хорошо исполняет свою работу. Напоминайте ей, что вы ожидаете от нее лучшего.

Брэд Дженсен

Рекомендую книгу:

Мудрость Востока и Запада. Психология равновесия
Далай-лама, Пол Экман               Ссылка

Это книга-разговор. Диалог двух замечательных представителей Востока и Запада - Его Святейшества Далай-ламы и выдающегося американского психолога Пола Экмана.

Правда и ложь, деструктивные эмоции, трудные люди, разум и чувства, искусство счастья и финансовый успех, прощение и ответственность, исцеляющий гнев, природа сочувствия и применение медитации - круг обсуждаемых тем максимально широк. На каждый вопрос дан интересный и полезный ответ.

------------------------------------------------

Аффирмации на каждый день    27.02.2011

Я мысленно соединяюсь с энергией изобилия.
Я мысленно соединяюсь с энергией здоровья и целостности.

Я мысленно соединяюсь с творческой энергией вселенной.

Я мысленно соединяюсь с энергией радости и любви.

Я уверенно ожидаю исполнения моих желаний.

Цитата на сегодня:

Чтобы заставить сознание работать эффективно, мы должны ясно видеть результат, которого стремимся достичь.

Энтони Роббинс

Рекомендую книгу:

Интуиция. Возможности и опасности
Дэвид Майерс             Ссылка

Насколько надежна наша интуиция? Можем ли мы полагаться на нее, когда делаем покупки в магазине, выбираем спутника жизни, нанимаем сотрудников или оцениваем собственные способности? В каких профессиях можно с успехом применять интуитивный подход? Чем мужская интуиция отличается от женской?

Ответы на эти вопросы вы найдете в уникальной книге выдающегося американского психолога Дэвида Майерса.

0

9

Аффирмации на каждый день    28.02.2011

Я меня достаточно времени для всех нужных дел.

Я мудро и с любовью планирую свою жизнь.

Я концентрируюсь на текущем моменте.

Я ежедневно меняю свою жизнь к лучшему.

Я развиваю уверенность в себе.

Цитата на сегодня:

В каждом мгновении таится бесконечный потенциал. Любое новое мгновение содержит невообразимые возможности. Каждый новый день - это чистый лист, который вы можете заполнять самыми прекрасными рисунками.

Джон Паркин

Рекомендую книгу:

Проект Счастье. Мечты. План. Новая жизнь
Гретхен Рубин                                  Ссылка

Все люди стремятся к счастью, но у каждого свои представления о нем. Поэтому мы создали серию "Проект Счастье", в которой каждая книга - это оригинальный рецепт радости и гармонии, сформулированный автором и проверенный миллионами читателей.

----------------------------------------

Аффирмации на каждый день    1.03.2011

Творческие идеи свободно текут в моем сознании.

Я – открытый канал для творческой энергии.

Творчество обогащает мою жизнь.

На мои таланты всегда есть спрос.

Мой разум творит чудеса.

Цитата на сегодня:

Нельзя решить проблему, не поднявшись над ней.

Эммет Фокс

Рекомендую книгу:

Как мы принимаем решения                       Джона Лерер                  Ссылка

Джона Лерер не только увлекательно описывает, как устроен механизм принятия решений. Книга "Как мы принимаем решения" рассказывает и о том, как происходит процесс выбора, и одновременно помогает сделать этот процесс эффективнее.

-------------------------------------

Аффирмации на каждый день    2.03.2011

Мои слова обогащают и исцеляют.

Мои слова полны мудрости и любви.

Мои слова несут исцеление и восстановление.

Мои слова утверждают гармонию и понимание среди окружающих.

Мои слова становятся реальностью.

Цитата на сегодня:

Радуйтесь, что щедрость мира достаточно велика, чтобы вознаграждать по заслугам всех, кого он ценит.

Джон Паркин

Рекомендую книгу:

Ты - женщина, идущая к цели                    Дебра Кондрен                     Ссылка

Автор этой книги утверждает: женская амбициозность - не порок, а достоинство! Любовь к своему делу так же важна, как и ощущение того, что ты - хорошая мать, преданная жена, достойная коллега, верный друг. Страх быть амбициозной часто заставляет женщину отгородиться от лучшей части своей личности - от устремлений и способностей - и довольствоваться лишь половиной того, чего можно было бы добиться в жизни.

---------------------------------

Аффирмации на каждый день    3.03.2011

Любовь очищает мою душу и исцеляет мое тело.

Любовь освобождает меня от бремени вины и стыда.

Любовь укрепляет меня и дает мне силу.

Любовь ведет меня по верному пути.

Любовь приносит мне счастье и успех.

Цитата на сегодня:

Приветствуйте новый день с улыбкой. Пусть восходящее солнце отразится на вашем лице – и пусть его свет достигнет лиц и сердец людей, с которыми вы вступите в контакт.

Фрэнк Уитни

Рекомендую книгу:

101 ментальная ловушка для женщин. Глупости, которые делают женщины, чтобы понравиться мужчинам       Алисиа Мисраи       Ссылка

Алисиа Мисраи - известный психолог, специалист по межличностным отношениям. В ее книге вы найдете профессиональные и, в силу этого, очень нужные нам - женщинам - ответы на вопрос о том, какие ошибки в игре соблазнения нельзя допускать никогда, ни за что и ни в коем случае.

0

10

4.03.2011

Я - успешный и процветающий человек.

Моя жизнь становится богаче с каждым днем.

Я повышаю уровень своего дохода.

Я наслаждаюсь всем, что у меня есть.

Я поддерживаю чувство благополучия.

Цитата на сегодня:
Успех порождает успех, и каждый очередной успех создает веру, что вы сможете в будущем достичь еще большего.
Энтони Роббинс

Рекомендую книгу:
Правила карьеры                Ричард Темплар
Самая большая карьерная удача для любого менеджера - встретить умного, успешного, умудренного жизнью наставника. В меру циничного, разумного эгоиста, прекрасно понимающего законы жизни в большой компании. Он объяснит, что карьера - это стратегия и тактика. И поделится этими знаниями. Увы, встретить подобных людей удается лишь единицам. Для остальных написана книга Ричарда Темплара "Правила карьеры" - 100 правил, необходимых для успешного служебного роста.

5.03.2011

Я принимаю и свободно проявляю свои эмоции.

Я легко отпускаю негативные мысли и чувства.

Я выбираю мир, радость и счастье.

Моя душа полна силы и любви.

Я люблю свой внутренний мир. 

Цитата на сегодня:
Чтобы мы могли жить полноценно, от нас требуется лишь одно – правильное видение жизни. Мы должны подходить к каждому новому дню с возвышенным сердцем.
Фрэнк Уитни

Рекомендую книгу:
Чужая душа потемки? Как прочесть мысли любого человека                         Дэвид Либерман

Как узнать, кто о чем думает? На эти и многие другие животрепещущие вопросы вам ответит не телепатия, а психология. В книге описано применение конкретных психологических приемов в реальных жизненных ситуациях. Научитесь разбираться в людях — и успех будет следовать за вами неотступно.

6.03.2011

Я веду себя спокойно и уверенно.

Я принимаю мудрые и взвешенные решения.

Я с благодарностью принимаю уроки жизни.

Я помню все, что мне важно запомнить. Я понимаю все, что мне важно понять.

Ветер перемен дует в мои паруса.

Цитата на сегодня:
Мир принадлежит вам. Внутри вас есть сила, способная даровать победу в любой ситуации. Все двери открыты пред вами. Вы стоите на пороге новых возможностей.
Фрэнк Уитни

Рекомендую книгу:
Добродетель эгоизма                     Айн Рэнд
Автор на редкость живо и убедительно доказывает, что только в рамках системы, которая ставит во главу угла права личности и разум, люди могут свободно развиваться и обретать счастье, не оказываясь порабощенными диктаторами, государством и другими людьми. А значит - только такую систему можно признать нравственной и соответствующей человеческой природе.

0

11

7.03.2011

Я - цельная личность.

Я принимаю все аспекты своей личности.

Я принимаю все качества, которыми обладаю.

Я осознаю свою силу и красоту.

Я гармонично развиваюсь и расту.

Цитата на сегодня:

Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, из-за того, как вы себя воспринимаете. Измените мнение о себе, и вы измените вашу жизнь.
Брайан Трейси

Рекомендую книгу:
Секрет счастливых родителей                     Стив Биддалф
Ваши дети - это люди, только еще совсем маленькие. Если вы хотите, чтобы в нашем с вами мире не было грустных взрослых, сделайте так, чтобы из него исчезли грустные дети. Что нужно сделать, чтобы вырастить из маленького несмышленыша большого, умного, сильного, счастливого и уверенного в себе человека? Чтобы правильно ответить на этот вопрос, воспользуйтесь рекомендациями Стива Биддалфа.

--------------------------------------

8.03.2011

Мир - мой прекрасный дом.

Красота и гармония мира отражаются во мне.

Красота мира питает мою душу.

Красота мира обогащает мой разум.

Истина прекрасна и гармонична.

Цитата на сегодня:
Самое лучшее, что вы можете сделать для людей, которые вам дороги, - это стать счастливым, жизнерадостным человеком.
Брайан Трейси

Рекомендую книгу:
В поисках счастья                         Мартин Селигман

Мартин Селигман ответил "да" на четыре вопроса:
- Можно ли создать в психологии направление, исследующее положительные черты характера?
- Существует ли классификация свойств характера, которые помогают человеку жить?
- Могут ли родители и учителя, используя эти знания, воспитать сильных духом, стойких детей, способных найти свое место в жизни?
- И могут ли сами взрослые научиться жить счастливее и полнее реализовать себя?

В книге - ответ на вопрос, как этого достичь.

--------------------------------

9.03.2011

Я сознательно творю свою жизнь.

Я мудро планирую свои поступки.

Я смело вхожу в дверь новых возможностей.

Люди и обстоятельства помогают мне достичь успеха.

Мой мир полон счастья, радости и изобилия.

Цитата на сегодня:
Всякий раз когда человек добивается успеха, его последующее достижение становится более легким. Он формирует в своем разуме настрой, который ожидает успех и гарантирует успех. Он побеждает в себе боязнь неудачи и утверждает уверенность в успехе. Он начинает мыслить категориями успеха и двигаться к большему успеху.
Фрэнк Уитни

Рекомендую книгу:
Гений общения. Как им стать?                     Стив Накамото

Навыки эффективного общения отличают человека успешного. Не умеющий общаться обречен на отсутствие друзей, клиентов и подчиненных!

Изобилующая полезными рекомендациями и конкретными примерами, эта книга поможет вам развить непоколебимую уверенность в себе, легко общаться с людьми разного уровня, устанавливать и поддерживать деловые контакты и романтические отношения. Вы научитесь подчеркивать свои достоинства и устранять недостатки, избавляться от комплексов и осуществлять замыслы, внушать окружающим любовь и уважение.

0

12

10.03.2011

Я - общительный человек.

Я - чуткий и внимательный собеседник.

Я охотно проявляю понимание и сострадание.

Я открыто и спокойно выражаю свои чувства.

Отношения помогают мне узнать себя с новой стороны.

Цитата на сегодня:
Общительный и отзывчивый человек здраво реагирует на житейские ситуации, и подобная реакция становится для него привычной. Он дружелюбно реагирует на жизнь, и жизнь, в ответ, проявляет доброту к нему. Он отзывчив и восприимчив ко всем дарам жизни - и поэтому переживает ее щедрость.
Фрэнк Уитни

Рекомендую книгу:
Ключ к процветанию                      Орисон Марден
Мечтаете о богатстве и успехе? Но результаты пока далеки от ожидаемых?
Измените свое мышление! Взгляните на мир позитивно! И вы добьетесь своего!

Знаменитый американский психолог, один из основателей движения Нового мышления, Орисон Марден уверен: мысли могут менять мир вокруг нас. Если человек боится нищеты, она его настигнет, если же он стремится к материальному и духовному богатству, то его усилия обязательно увенчаются успехом. Думайте о хорошем и вы сможете изменить свою жизнь!

11.03.2011

Я программирую свое сознание на успех.

Я развиваю силу своего ума.

Я постигаю законы счастья.

Я постигаю законы любви и гармонии.

Я управляю течением своей жизни.

Цитата на сегодня:
Вы можете узнать все, что вам необходимо знать для достижения любой цели, которую вы можете поставить перед собой.
Брайан Трейси

Рекомендую книгу:
Как говорить, чтобы дети слушали, и как слушать, чтобы дети говорили                          Адель Фабер, Элейн Мазлиш

Проблемы во взаимоотношениях с детьми бывают у всех. "Почему ты не слушаешься, почему так себя ведешь?" - подобные упреки знакомы каждому ребенку. И каждый родитель иногда чувствует бессилие, когда не может "достучаться" до сына или дочери, но может быть, все дело в том, что взрослые не всегда знают, как донести до ребенка свои мысли и чувства и как понять его?
Эта книга - разумное, понятное, хорошо и с юмором написанное руководство о том, как правильно общаться с детьми (от дошкольников до подростков). Никакой нудной теории! Только проверенные практические рекомендации и масса живых примеров на все случаи жизни!

-------------------------------

12.03.2011

Я принимаю новый уровень свободы и ответственности.

Я принимаю новое понимание жизни и ее законов.

Я принимаю новый уровень достатка.

Я принимаю исцеление и целостность.

Я принимаю радость и счастье.

Цитата на сегодня:
Я принимаю свою жизнь такой, какая она есть, и сам выбираю, какой ей быть в будущем.
Ричард Темплар

Рекомендую книгу:
7777 путей к счастью                       Барбара Энн Кипфер
Это не просто книга - это самый настоящий карманный Оракул, способный в одно мгновение наполнить вашу жизнь позитивом! В этом необычном, увлекательном и незабываемом перечне всех тех мелочей, что делают нас счастливыми, вы сможете отыскать для себя самый настоящий ключ счастья, который поможет вам открыть дверь в новую реальность и улучшить свою карму! Попробуйте - и убедитесь сами!

0

13

13.03.2011

Я - прекрасная и достойная личность.

Моя внешность отражает любовь к себе.

Мне нравится проводить время наедине с собой.

Я с любовью прислушиваюсь к своей интуиции.

Я живу в согласии со своими ценностями.

Цитата на сегодня:
Развивайте благожелательный взгляд на мир; ищите хорошее в окружающих вас людях и обстоятельствах.
Брайан Трейси

Рекомендую книгу:
Выступать легко. Все, что вам нужно знать о речах и презентациях                Макс Аткинсон
Макс Аткинсон - тренер и консультант по ораторскому искусству - научит вас тому, как выступать в любой обстановке: на собрании коллектива, деловой конференции, презентации продукта. Как умело расставить акценты - словами и жестами? Когда уместны метафоры и анекдоты? Всегда ли так полезны слайды? Здесь вы найдете множество чрезвычайно эффективных, проверенных временем риторических приемов. Прочитав эту книгу, вы научитесь "зажигать" людей словом и всегда сможете добиться желаемого результата. Выступать станет легко!
Книга будет интересна широкой аудитории, ее смело можно рассматривать как базовый учебник по современной риторике.

14.03.2011

Я живу в полноте текущего момента.

Моя сила – в позитивном настрое сознания.

Моя сила – в свободе от ментальных ограничений.

Моя сила – в знании себя и в самовыражении.

Моя сила – в готовности принимать все подарки жизни.

Цитата на сегодня:
Чтобы получить от жизни максимум, необходимо быть готовым этот максимум взять.
Ричард Темплар

Рекомендую книгу:
Женщины, которые любят слишком сильно. Если для Вас "любить" означает "страдать", эта книга изменит Вашу жизнь               Робин Норвуд
Если для нас "любить" означает "страдать", значит, мы любим слишком сильно. В этой книге рассматриваются причины, которые побуждают столь многих женщин, ищущих любви и любящего мужчину, роковым образом неизбежно находить невнимательных, эгоистичных партнеров, не отвечающих им взаимностью.

15.03.2011

Я верю в себя и в свой успех.

Я радостно приветствую перемены и новые возможности.

Я ежедневно проявляю свои таланты.

Мечты, планы и цели помогают мне раскрыться во всей полноте.

Я легко и свободно двигаюсь вперед.

Цитата на сегодня:
Нет пределов тому, чего вы можете добиться в жизни, за исключением тех пределов, которые вы устанавливаете в своем сознании.
Брайан Трейси

Рекомендую книгу:
Я слышу вас насквозь. Эффективная техника переговоров                         Марк Гоулстон
Нам постоянно что-то нужно от других, будь то коллеги и клиенты, начальники и подчиненные, дети и супруги. От того, сумеем ли мы это получить, нередко зависит нечто важное - карьера, например. Или хотя бы отпуск, проведенный согласно нашим желаниям.
И каждый день мы кого-то в чем-то убеждаем (некоторые даже получают за это зарплату). И далеко не всегда успешно.
Ключ к успешным переговорам - умение слушать и слышать собеседника и умение понять, чего он ждет от вас. Эта книга написана ученым и опытным практиком переговоров в одном лице. Марк Гоулстон, практикующий психиатр, рассказывает, как развить в себе навык слушания и как применять его не только и не столько на работе, но и в обыденной жизни.

0

14

16.03.2011

Я разумно пользуюсь своим правом выбора.
Мои решения меняют мою жизнь к лучшему.

Мои решения ведут к исполнению моих желаний.

Мои решения проникнуты мудростью и любовью.

Я живу целеустремленно и осмысленно.

Цитата на сегодня:
Вы обладаете свободой в той мере, в какой имеете возможность делать выбор; ищите альтернативы в любой ситуации.
Брайан Трейси

Рекомендую книгу:
100 железных законов успешного бизнеса                      Брайан Трейси
Признанный бизнес-гуру вывел сто железных законов, лежащих в основе успеха деловых людей по всему миру. Многократно проверенные на личном опыте автора, эти правила научат вас с легкостью завоевывать сердца и добиваться взаимопонимания, эффективно вести дела, последовательно развивать бизнес, уверенно приумножать доходы. Законы легко запомнить и не слишком сложно выполнять. Если ваш труд не приносит результатов, значит, вы делаете что-то не то, учит автор. Учитесь сосредоточиваться на главном, призывает он. Управляйте переменами, иначе они будут управлять вами, предостерегает Трейси. И никогда не сдавайтесь; никогда, никогда не сдавайтесь!

17.03.2011

Я легко отказываюсь от всего, что не идет мне на пользу.

Мне нравится поддерживать свое сознание в чистоте.

Я поднимаюсь над шаблонами и стереотипами мышления.

Я расширяю сферу своих мыслей и убеждений.

Я легко и радостно иду по жизни.

Цитата на сегодня:
Делайте ставку на то, что вам по душе, иначе вы достигните только посредственных результатов.
Ранди Нойес

Рекомендую книгу:
Есть серьезный разговор. Что и как говорить, когда ставки высоки               Керри Паттерсон, Джозеф Гренни, Рон Макмиллан, Эл Свитцлер
У каждого из нас бывают моменты, которые решают все или почти все. Вашу карьеру, судьбу вашей компании, будущее вашего брака. Эмоции бушуют, сознание затуманено адреналином, мысли путаются, вы напряжены до предела, поскольку осознаете важность ситуации. Ваш собеседник зачастую находится в том же состоянии. В таких случаях "обычные" переговорные методики не то чтобы бесполезны, но уж точно трудноприменимы.

Как в такой ситуации создать доверительную атмосферу? Как быть убедительным и корректным? Что делать, если вас захлестывает обида или парализует страх? Как вовремя заметить, что разговор выходит из-под контроля?
Полное руководство по успешным переговорам в экстремальной ситуации - в этой книге.

20.03.2011

Я радуюсь успеху тех, кто рядом со мной.

Я желаю окружающим успеха и процветания.

Я позволяю окружающим проявлять свои дары и таланты.

Я охотно выслушиваю различные точки зрения.

Я – открытый и доброжелательный человек.

Цитата на сегодня:
Вы с неизбежностью притягиваете к себе людей и обстоятельства, которые гармонируют с преобладающими у вас мыслями.
Брайан Трейси

Рекомендую книгу:
Токсичные люди. Самооборона без оружия                           Марша Петри Сью
Офисный мир полон вредных людей: нытиков, предателей, "паровых катков", молчунов, беспомощных "чайников" и всезнаек. Жизнь слишком коротка, чтобы позволять таким людям выводить вас из себя. Если вы хотите их обезвредить, эта книга для вас! Прочитав ее, вы узнаете, как думают "токсичные люди" и почему им удобно быть такими, а самое главное, какие "дезинфицирующие средства" следует применять в каждом случае.

21.03.2011

Я открываюсь для потока свежих идей.

Я проявляю себя с лучшей стороны.

Я нахожу новый подход к своим задачам.

Я нахожу поддержку в себе.

Я принимаю успех, который дарует мне жизнь.

Цитата на сегодня:
Ваша способность ставить перед собой цели и разрабатывать планы для их достижения - важнейшие навыки успешного человека.
Брайан Трейси

Рекомендую книгу:
Будь собой. Как говорить и делать то, что хочется, не создавая проблем             Майк Роббинс
В этой книге знаменитый американский психолог и тренер по личной мотивации Майк Роббинс доказывает, что жить согласно своим чувствам, убеждениям и желаниям совсем не трудно. Используя множество "вопросов для рассуждения", примеров из жизни и упражнений, автор проводит своеобразный тренинг, помогающий нам принять и полюбить себя такими, какие мы есть, избавиться от страха "быть недостаточно хорошими", перестать зависеть от чужого мнения, строить отношения с людьми на качественно новом уровне и получать удовольствие от жизни.
-------------------------------------

22.03.2011

Отпуская прошлое, я вхожу в радость сегодняшнего дня.
Сегодня - день любви. Я дарю и принимаю любовь.

Сегодня - день силы. Я справляюсь со всеми своими делами.

Сегодня - день мудрости. Я познаю истину о мире и о себе.

Я иду по жизни день за днем, ступень за ступенью.

Цитата на сегодня:
Ежедневно делайте что-то, что будет приближать вас к вашей цели.
Брайан Трейси

Рекомендую книгу:
Интуиция и мозг. Как эффективно использовать силу шестого чувства              Юджин Сэдлер-Смит
Простая, понятная и очень полезная книга о том, что успеху в бизнесе и в личной жизни способствует не только аналитический ум, но и интуиция. Юджин Сэдлер-Смит рассказывает, как развить свое шестое чувство, и использовать его наиболее эффективно.

23.03.2011

Я - организованный человек.

Моя жизнь течет планомерно, и я все успеваю.

Я умело сочетаю последовательность и гибкость.

Я создаю в своем окружении красоту и порядок.

Мне неизменно сопутствует успех.

Цитата на сегодня:
Для жизни и самооценки нужно, чтобы человек гордился своей способностью мыслить, своей способностью жить.
Натаниэль Бранден

Рекомендую книгу:
Стиральная машина для мозгов. Как научиться эффективно управлять своими мыслями и добиваться намеченных целей           Джерри Кашел
Даже если у вас есть все, о чем только можно мечтать, это еще не гарантия душевного спокойствия и гармонии. В чем же тут дело? Джерри Кашел утверждает: в нашем мире человек по-настоящему властен только над своими мыслями.
Эта книга посвящена тому, как усовершенствовать ваше мышление, пропустив его через своего рода стиральную машину и очистив сознание от всего, что мешает вам думать эффективно. Став эффективным мыслителем, вы без труда добьетесь всех целей и раскроете свой внутренний потенциал.

24.03.2011

Я принадлежу себе.

Мне нравится проводить время наедине с собой.

Я выражаю свои чувства прямо и ясно.

Я улучшаю свои отношения с другими людьми.

Я мирюсь со своим прошлым.

Цитата на сегодня:
Понять самого себя - значит сделать так, чтобы вам было хорошо с самим собой.
Ранди Нойес

Рекомендую книгу:
Не рычите на собаку! Книга о дрессировке людей, животных и самого себя                     Карен Прайор
Карен Прайор предлагает гениально простую и потрясающе эффективную методику, которая поможет вам научить кого угодно поступать так, как вам хочется. Речь не идет о коварных манипуляциях, гипнозе и полном подчинении воли. Речь идет о положительном подкреплении - самом надежном и действенном способе влиять на поведение других.

0

15

25.03.2011

Я открываю мою жизнь для изобилия и процветания.

Я с благодарностью принимаю денежный поток.

Я с любовью совершаю все финансовые операции.

Основа моего процветания – понимание себя и вера в себя.

Благодарность делает меня богаче.

Цитата на сегодня:
Если вы беспокоитесь о деньгах, это попросту означает, что вы можете и должны зарабатывать больше. Как вы намерены сделать это?
Брайан Трейси

Рекомендую книгу:
Думай и богатей. Издание XXI века                        Наполеон Хилл
Книга содержит полный текст оригинального издания, включая все истории Наполеона Хилла, а также дополнена уместно вставленными в каждую главу комментариями и примерами из современной жизни. Сегодняшние параллели и аналогии однозначно свидетельствуют о том, что принципы Хилла до сих пор не утратили своей актуальности и остаются руководящими для тех, кто хочет и может добиться успеха.

26.03.2011

Я - спокойный и уравновешенный человек.

Гармония проявлена во всех сферах моей жизни.

Я спокойно и уверенно двигаюсь к своим целям.

Я живу в мире и взаимопонимании с окружающими.

Я умею как работать, так и отдыхать.

Цитата на сегодня:
Твоя сила в том, что тебе нравится.
Ранди Нойес

Рекомендую книгу:
Как улучшить отношения. От мифов к реальности                       Рас Харрис
Голова практически каждого человека забита совершенно нереальными представлениями о любви и близких отношениях. Все хотят того, чего в принципе быть не может. А любимые кинофильмы, романы и журналы создают мифы, все дальше уводящие нас от реальности. Фактически, мы попадаем в порочный круг, в котором наши попытки создать неугасающую любовь неумолимо ведут к ее разрушению...
Книга развенчивает современные мифы и предлагает действенный способ создать близкие отношения, исполненные любви и радости.

27.03.2011

Я люблю свой дом.

Мой дом - место любви и радости.

Мой дом - место достатка и гармонии.

Я благодарю за все, что у меня есть.

Я создаю окружение, в котором приятно жить.

Цитата на сегодня:
Для человека удовольствие – это не роскошь, а настоятельная психологическая необходимость.
Натаниэль Бранден

Рекомендую книгу:
Стратегии гениев. Том 1. Аристотель, Шерлок Холмс, Уолт Дисней, Вольфганг Амадей Моцарт                        Роберт Дилтс
В первом томе серии "Стратегии гениев" Роберт Дилтс анализирует творческие и мыслительные стратегии таких всемирно признанных гениев, как Аристотель, Вольфганг Амадей Моцарт, Уолт Дисней и Шерлок Холмс. Автор ставит перед собой задачу расширить возможности применения этих стратегий, перенеся их из тех областей, где они изначально получили развитие, в другие сферы человеческой деятельности и сделать их доступными каждому, кто желает максимально развить и усовершенствовать свои творческие и умственные способности.

0

16

28.03.2011

Я - воплощение успеха.

Я - воплощение здоровья.

Я - воплощение мудрости.

Я - воплощение оптимизма.

Мои мысли гармоничны и полны мира, любви и счастья.

Цитата на сегодня:
Чтобы быть по-настоящему счастливыми, вам нужно обладать четким пониманием смысла жизни и ваших жизненных целей.
Брайан Трейси

Рекомендую книгу:
Магнит для мужчин. Законы привлекательности                  Роми Миллер
Роми Миллер - владелица успешного брачного агентства в самом эмансипированном городе мира Нью-Йорке - рассказывает, как устроить личную жизнь. В ее книге вы не найдете громких обещаний и новых мифов о мужчинах. Только правду, местами суровую, но она нужна вам, чтобы не повторять те же самые ошибки и сделать, наконец уверенный шаг к своей цели - встретить настоящего мужчину и построить с ним крепкие счастливые отношения.

29.03.2011

Я охотно работаю над собственным развитием.

Я меняюсь к лучшему с каждым днем.

Мой рост происходит гармонично и естественно.

Развитие приносит мне радость.

Любовь дает мне силы и помогает двигаться вперед.

Цитата на сегодня:
Постоянный рост – психологическая потребность человека. Это условие его умственного благополучия.
Натаниэль Бранден

Рекомендую книгу:
Книга №7. Про удачу                     Сью Стоун
В своей воодушевляющей книге Сью мотивирует читателей использовать свой безграничный потенциал, чтобы самостоятельно управлять событиями, не дожидаясь подарков судьбы. Книга содержит практические методики, которые легко использовать дома и на работе.

---------------------------

30.03.2011

Я мыслю четко и конструктивно.
Я согласую свои мысли со своими желаниями и ценностями.

Мои мысли формируют жизнь по моему желанию.

Мои мысли несут покой и уверенность.

Я меняю свою жизнь мысль за мыслью, поступок за поступком.

Цитата на сегодня:
Я - не просто сущность. Я - процесс становления. Мои мысли сегодня становятся моим миром завтра.
Брэд Дженсен

Рекомендую книгу:
Продай свою идею! Как с выгодой преподносить свои креативные идеи боссу, клиентам и другим людям                    Сэм Харрисон
Чем идея ярче и смелее, тем труднее ее "продать". Потому что она другая, не похожая на все остальное, привычное, а ее реализация требует усилий и сопряжена с риском. Это означает, что людям, чтобы принять вашу идею, придется отказаться от прежних, стандартных идей и методик, и вам нужно будет очень постараться, чтобы изменить их мышление...
В этой книге вы найдете множество советов, методик и полезных мыслей, которые помогут вам убеждать в ценности своих идей людей, от которых зависит их дальнейшая судьба.

31.03.2011

Моя память удерживает всю нужную информацию.
Я доверяю своим умственным способностям.

Я познаю мир и открываю новые грани жизни.

Я с готовностью принимаю перемены внутри и вне меня.

Я иду в ногу со временем.

Цитата на сегодня:
Все, что окружает вас в материальном мире, обладает только тем смыслом, который вы ему придаете в своих мыслях.                      Брайан Трейси

Рекомендую книгу:
Правила самоорганизации                        Ричард Темплар
Повседневность не должна изматывать вас, можно отлично все устроить, не напрягаясь. Ричард Темплар с присущими ему мудростью и юмором предлагает 100 простых и безболезненных способов достигать большего ценой меньших усилий и в конечном итоге жить более полной жизнью.

0

17

1.04.2011

Я питаю свою душу новыми впечатлениями.

Я умею оценить все хорошее, что у меня есть.

Я принимаю подарки жизни с благодарностью и радостью.

Я открываю свою жизнь для любви, процветания и счастья.

Мир прекрасен. Я – в гармонии с жизнью.

Цитата на сегодня:
Удовольствие позволяет человеку почувствовать, что он сам – это ценность, что жизнь – это ценность.
Натаниэль Бранден

Рекомендую книгу:
Цельная жизнь. Ключевые навыки для достижения ваших целей                           Лес Хьюитт, Джек Кэнфилд, Марк Виктор Хансен
У современного человека есть три главных врага: нехватка времени, нехватка средств и отсутствие гармонии между личной жизнью и работой. Мы крутимся, как белки в колесе, и остановки не предвидится. Если вы не хотите сгореть на работе или превратиться в трудоголика без друзей, семьи и мелких радостей жизни, вам придется научиться организовывать свою жизнь. Мы помогли тысячам людей, и вы не станете исключением!

2.04.2011

Каждый день моей жизни полон удивительных переживаний.

Я учусь получать удовольствие от опыта повседневности.

Принятие себя дарует мне счастье.

Я ценю свою особую индивидуальность.

Я признаюсь себе в любви.

Цитата на сегодня:
Для разумного, уверенного в себе человека мотивацией служит любовь к ценностям и стремление к их достижению. Для невротика мотивацией служит страх и стремление спастись от него.
Натаниэль Бранден

Рекомендую книгу:
Договориться можно обо всем! Как добиваться максимума в любых переговорах (аудиокнига MP3)                                 Гэвин Кеннеди
Вы добиваетесь повышения зарплаты, выбиваете банковский кредит, продаете либо покупаете квартиру или машину, пытаетесь заставить ребенка хорошо себя вести? Вся наша жизнь - сплошные переговоры, а раз так, станьте профессиональным переговорщиком! Например, таким, как Гэвин Кеннеди. Когда реальность сопротивляется вашим желаниям, можно добиться своего, владея искусством грамотно вести переговоры. От умения заключать сделки в жизни зависит многое, а иногда... и сама жизнь!

3.04.2011

Я полагаюсь на любовь, которая живет в моем сердце.

Моя душа прекрасна и полна любви.

Любовь омывает меня живительным потоком сил.

Любовь ведет меня к успеху и творческой реализации.

Я легко и свободно отдаю и принимаю любовь.

Цитата на сегодня:
Очень важно чувствовать, какой заряд постоянно получает наше сознание и поддерживает ли это нас в достижении наших собственных целей на этой земле.
Энтони Роббинс

Рекомендую книгу:

Как наслаждаться жизнью и получать удовольствие от работы                   Дейл Карнеги
Книга наполнена множеством интересных и поучительных историй, случившихся с людьми разных возрастов и сословий, которые сумели побороть скуку, страхи, разочарование, усталость, обрести чувство уверенности, гармонизировать и сделать счастливой свою жизнь. Методы и советы Дейла Карнеги столь же эффективны сегодня, как и десятки лет назад, когда он собрал и обнародовал их впервые. Им не суждено устареть!

4.04.2011

Я нахожу свое подлинное призвание в глубине сердца.

Я легко и уверенно двигаюсь вперед.

Каждый мой шаг продуман и тверд.

Интуиция подсказывает мне лучший путь к цели.

Я – счастливая и свободная личность.

Цитата на сегодня:
Ваши мысли – первейшая творческая сила вашей жизни. Ваше мышление создает ваш мир.
Брайан Трейси

Рекомендую книгу:
Мысли на каждый день по книге "Главное внимание главным вещам"                                  Стивен Р. Кови, А. Роджер Меррилл, Ребекка Р. Меррилл
Мысли, которые вы найдете в этой книге, предназначены для каждодневного чтения, анализа и осмысления. С их помощью вы научитесь правильно расставлять приоритеты среди окружающих вас вещей и происходящих событий; быстро реагировать на изменения хода жизни; эффективно управлять всеми аспектами бытия.

5.04.2011

Сегодня, я позволяю себе мечтать.

Мои мечты пробуждают во мне энергию и энтузиазм.

Мои мечты ведут меня к новым достижениям.

Мои мечты воплощаются в планы, действия и достижения.

Мечты – ключ к радостной жизни.

Цитата на сегодня:
Ваше будущее определяется тем, о чем вы думаете большую часть времени.
Брайан Трейси

Рекомендую книгу:
Пробуждение сознания. 4 шага к жизни, о которой вы мечтаете                                  Джо Витале
Если ваша нынешняя жизнь далека от идеала, скорее всего вы не контролируете происходящие события, живете по инерции, в полусне. Новая книга автора многочисленных бестселлеров о Законе притяжения Джо Витале поможет вам "проснуться" и понять, что можно жить иначе. Предложенные автором упражнения и конкретные рекомендации призваны очистить ваше сознание от ограничивающих установок и облегчить вашу жизнь. Эта книга - не курс самоутверждения и не магический тренинг, скорее это программа изменений, освоив которую вы получите конкретный результат - станете счастливым человеком.

6.04.2011

Я успешно проявляю свое творческое начало.

Мое предназначение – творить и созидать.

Мой разум открыт для новых идей.

Я создаю в своей жизни гармонию и успех.

Творческое самовыражение приносит мне радость и счастье.

Цитата на сегодня:
Ваша задача – создать в себе образ той действительности, которую вы хотели бы прожить. Нельзя достичь чего-то, не имея внутреннего представления об этом чем-то.
Брайан Трейси

Рекомендую книгу:
Проблеск гениальности. Правдивые истории изобретений                                    Джон Сибрук
Откуда приходят озарения? В этой книге блестящий рассказчик Джон Сибрук собрал истории о новаторах, инженерах, предпринимателях: одни старались что-то создать, другие - разобраться с последствиями собственных открытий. Это не только бедолаги вроде изобретателя электронного прерывателя "дворников" Роберта Кирнса, но и, например, Дэн Дайнст, владелец крупнейших ломозаготовок мира. Есть здесь очерки о Брайане Сайксе, авторе MatriLine - методики анализа ДНК, о строителе трагически погибших башен-близнецов ВТЦ Лесли Робертсоне. А Уилл Райт, начав мастерить для дочери кукольный домик, изобрел The Sims - одну из самых популярных в истории компьютерных игр.

Возможно, прочитав ее, проблеск гениальности испытаете и вы.

7.04.2011

Я прощаю себе свои ошибки.

Я отпускаю чувство вины.

Жизненный опыт делает мудрее и сильнее.

Я проявляю доброту к себе.

Я уверенно иду к свободе, счастью и успеху.

Цитата на сегодня:
Думая о своих сокровенных желаниях, отринув мысли о том, что для вас неприемлемо, вы становитесь вершителем своей судьбы.
Брайан Трейси

Рекомендую книгу:
Власть взгляда                           Майкл Эллсберг
Взгляд может помочь успешно пройти собеседование. Назначить свидание. Наладить отношения с близкими. Заключить выгодную сделку. Выиграть в поединке. Покорить аудиторию. Взгляд - один из самых могущественных инструментов коммуникации.
Данная книга - увлекательное исследование магической силы взгляда и практическое руководство для тех, кто хочет добиться успеха во всех сферах жизни. Автор приводит открытия ученых и примеры из жизни знаменитых политиков, бизнесменов, актрис, которые благодаря умению установить контакт получили работу, встретили любовь, заслужили признание.

8.04.2011

Я знаю себе цену. Я проявляю уверенность в себе.

Я уверенно отстаиваю свои интересы.

Я понимаю законы, управляющие моим поведением.

Вселенная – мой друг и помощник.

Я формирую из себя такого человека, каким хочу стать.

Цитата на сегодня:
Успешным людям свойственно четкое чувство цели и направления.
Брайан Трейси

Рекомендую книгу:
Жизнь на полной мощности. Управление энергией - ключ к высокой эффективности, здоровью и счастью                              Джим Лоэр и Тони Шварц
Проблема всех корпоративных служащих - монотонные нагрузки, которые ведут к упадку сил и физическим недугам. Чтобы избежать их и достичь высот в своей профессии, нужно научиться управлять внутренней энергией. Принципы и методики, описанные в книге, научат вас эффективно работать в условиях прессинга, находить в себе скрытые источники энергии и поддерживать отличную физическую, эмоциональную и умственную форму.

9.04.2011

Мое сознание притягивает успех, любовь и счастье.
Я поднимаюсь к новым высотам мудрости и понимания.

Мне нравится мыслить позитивно и конструктивно.

Изменяя сознание, я избавляюсь от внутренних и внешних барьеров.

Благодарность за каждый день – ключ к победе моей души.

Цитата на сегодня:
Умение думать о том, что вы хотите, ставить цели и получать желаемый результат – отправная точка на пути к большим свершениям.
Брайан Трейси

Рекомендую книгу:
Ты - женщина, идущая к цели                            Дебра Кондрен
Автор этой книги утверждает: женская амбициозность - не порок, а достоинство! Любовь к своему делу так же важна, как и ощущение того, что ты - хорошая мать, преданная жена, достойная коллега, верный друг. Страх быть амбициозной часто заставляет женщину отгородиться от лучшей части своей личности - от устремлений и способностей - и довольствоваться лишь половиной того, чего можно было бы добиться в жизни.

10.04.2011

Мое тело – прекрасный дом моей души.
Мое тело энергично, сильно и молодо.

Я доверяю целительным силам моего организма.

Мое сознание настроено на здоровье и целостность.

Я люблю свое тело и благодарю его за хорошую работу.

Цитата на сегодня:
Ваша способность позитивно и конструктивно реагировать на неприятности является показателем того, насколько далеко вы пойдете как личность.
Брайан Трейси

Рекомендую книгу:
7 навыков высокоэффективных семей                           Стивен Р. Кови
В своей новой книге Стивен Кови рассказывает, как использовать его популярную концепцию семи навыков для создания по-настоящему крепкой семьи. Делясь трогательными историями из жизни самых разных супружеских пар, он дает советы по решению многих проблем, встающих рано или поздно перед каждым из нас.

0

18

11.04.2011

Моя работа - канал самовыражения.

Работа раскрывает мои способности и делает меня сильнее.

Я действую с верой, любовью и пониманием.

Я действую в согласии с законами вселенной.

Успех - естественный результат моих усилий.

Цитата на сегодня:
Качество решений во многом определяется качеством информации, на основе которой они принимаются.
Брайан Трейси

Рекомендую книгу:
Проект Счастье. Мечты. План. Новая жизнь                      Гретхен Рубин
Все люди стремятся к счастью, но у каждого свои представления о нем. Поэтому мы создали серию "Проект Счастье", в которой каждая книга - это оригинальный рецепт радости и гармонии, сформулированный автором и проверенный миллионами читателей.
Автор этой книги сумела открыть в себе и своей обычной жизни неиссякаемые источники радости. Разработанный ею план по обретению счастья вдохновит вас на составление собственного. Шаг за шагом, благодаря небольшим ежедневным изменениям вы научитесь эффективнее использовать время, избавитесь от беспокойства и недовольства собой, станете лучшей женой, матерью, другом и коллегой и достигнете всего, что считаете важным и необходимым для счастья.

12.04.2011

Я начинаю день с положительным настроем.

Я начинаю день с любовью и радостью в сердце.

Я начинаю день с ожиданием удачи и успеха.

Сегодня, я охотно учусь законам жизни.

С каждым часом и днем, моя жизнь становится лучше.

Цитата на сегодня:
Предельная ясность при постановке целей обеспечит ваш успех на 80%.
Брайан Трейси

Рекомендую книгу:
Тайм-драйв. Как успевать жить и работать                                   Глеб Архангельский
Книга отличается популярным изложением. В максимально простой и пошаговой форме, на реальных российских примерах, она дает ответ на главный вопрос современного менеджера: как успевать больше? Приводятся советы по организации рабочего времени и отдыха, по мотивации и целеполаганию, планированию, расстановке приоритетов, эффективному чтению и др.
Круг освещаемых вопросов настолько широк, а методы их решения настолько универсальны, что книгу можно рекомендовать практически любым категориям читателей.

13.04.2011

Я хорошо адаптируюсь к любым переменам.

Я успешно проявляю себя в любых обстоятельствах.

Я настраиваюсь на успешное решение своих задач.

Я охотно меняюсь и развиваюсь.

Перемены – мои друзья и помощники.

Цитата на сегодня:
Не умея планировать, вы планируете неудачу.
Брайан Трейси

Рекомендую книгу:
Правда про ложь                                  Стэн Б. Уолтерс
Из книги вы узнаете:
- почему люди лгут и почему именно вам;
- научитесь понимать истинный смысл жестов, осанки, позы, выражения лица и движений собеседника;
- сможете безошибочно выявлять ложь;
- узнаете способы, как скрыть обман;
- установите открытые, честные отношения с родными, друзьями, коллегами.
Стэн Уолтерс - один из лучших специалистов в области психологии и распознавания лжи. Преподает в госструктурах США, наиболее часто сталкивающихся с обманом.

14.04.2011

Я осознанно творю свою жизнь.

Я сотрудничаю со всеми силами жизни и свободно пользуюсь ими.

Я следую своему жизненному предназначению.

Жизнь поднимает меня к новым высотам.

Жизнь – на моей стороне.

Цитата на сегодня:
Узнать, на что вы способны, можно только максимально используя свои способности. Узнать свой предел можно, лишь дойдя до него.
Брайан Трейси

Рекомендую книгу:
Муза и чудовище. Как организовать творческий труд                     Яна Франк
Людям творческим трудно использовать традиционные приемы тайм-менеджмента. Но без порядка в делах и им не обойтись. Эта книга предназначена именно для того, чтобы они могли организовать свой труд самым эффективным и притом не скучным образом.
В книге можно писать, рисовать, вырезать и клеить. Здесь можно хранить идеи и сокровенные мысли, шутить и гадать на разворотах в поисках идей. Здесь можно сразу пробовать на практике все описанные автором "рецепты", а по прочтении книги - начать новую жизнь. В то время как другие художники пытаются не забывать дома тетрадь для важных записей, читателей этой книги будет волновать только один вопрос: "Как жить дальше, когда все странички будут исписаны?".

15.04.2011

Я - преуспевающая и успешная личность.

Я легко и радостно принимаю вселенское изобилие.

Я выбираю богатую и счастливую жизнь.

Я благодарю за все, что у меня есть.

Мое сознание процветает. Моя жизнь полна богатств.

Цитата на сегодня:
Деньги обладают собственной энергией и тянутся к людям, которые хорошо с ними обращаются.
Брайан Трейси

Рекомендую книгу:
К черту все! Берись и делай!-2                          Ричард Брэнсон
Сэр Ричард Брэнсон - не просто успешный предприниматель и один из самых богатых людей планеты, но еще и яркая, нестандартная личность.
Кредо Брэнсона - брать от жизни все. Это значит не бояться делать то, что хочешь. При этом совершенно неважно, достаточно ли у тебя знаний, опыта или образования. Если есть голова на плечах и достаточно задора в сердце, любая цель будет по плечу. Жизнь коротка, чтобы тратить ее на вещи, которые не приносят удовольствия. Если что-то нравится - делай. Не нравится - бросай не раздумывая.
В новой, расширенной версии своего бестселлера Брэнсон предлагает "правила жизни", которые должны помочь каждому на пути к творчеству, развитию и самовыражению. Книга несет огромный заряд оптимизма, мудрости и веры в возможности человека.

16.04.2011

Мое сознание спокойно и уравновешенно.
Я избираю путь мира.

Я обретаю мудрость в тишине моего сердца.

Я живу в согласии со вселенской гармонией.

Мне нравится течение моей жизни.

Цитата на сегодня:
Вы довольны собой ровно настолько, насколько чувствуете, что контролируете собственную жизнь.
Брайан Трейси

Рекомендую книгу:
Книга о власти над собой                                     Энтони Роббинс
Книга предлагает широкому кругу читателей глубокую и умную программу достижения успеха, позволяющую самостоятельно избавиться от страхов и предрассудков, кардинально улучшить отношения с окружающими людьми, зарядить свой организм завидным здоровьем и неукротимой энергией.

17.04.2011

Я созидаю атмосферу любви у себя дома - словами, мыслями и действиями.
Все мои отношения гармоничны.

Я отношусь к членам своей семьи с добротой и уважением.

Вселенная хранит мой дом.

Мой дом - полная чаша.

Цитата на сегодня:

Самоуважение – самый необходимый багаж на пути к успеху.

Брайан Трейси

Рекомендую книгу:

Личное развитие. Принципы и методы от признанного эксперта
Стив Павлина

Ищите истину с открытыми глазами. Смело принимайте свои открытия и их последствия. Избавьте свою жизнь от лжи, отрицания и страха. Сделайте истину своим союзником, а не врагом. Это нелегко, но это правильно.

Полноценно развивайте свои способности и используйте собственную силу для служения высшему благу. Ложная сила портит, настоящая - возвышает. Чем больше в вас истины и любви, тем больше ваша способность применять силу мудро. Если вы откажетесь от успеха, никому от этого пользы не будет.

18.04.2011

Я привожу свою жизнь в порядок.

Я смело иду к своим целям.

Я ежедневно учусь побеждать.

Я нахожу в себе силу для счастливой и радостной жизни.

Я говорю жизни «да».

Цитата на сегодня:

Сделайте преодоление страха своей привычкой. Если что-то в вашей жизни вас тревожит, примите это как личный вызов и решите справиться с этим.

Брайан Трейси

Рекомендую книгу:

Полный порядок. Понедельный план борьбы с хаосом на работе, дома и в голове
Реджина Лидс

Задания, которые автор предлагает выполнить читателю, занимают от получаса до двух часов в неделю и помогают выработать полезные привычки. Реждина Лидс дает остроумные и совершенно прикладные советы по наведению порядка в офисе, дома и в голове: учит категоризировать предметы, создавать удобную систему хранения документов и архивов, проводить скоростную и генеральную уборку, экономить время, устанавливать и соблюдать здоровый режим дня, с умом готовиться к отпуску... По мнению Реджины, все, что мешает работать и жить, пора сложить в воображаемый ящик "Саботаж: больше не требуется". Она уверена: беспорядок дома и на работе порождает беспорядок в мыслях, снижая и производительность, и уровень творчества человека... и наоборот.

19.04.2011

Я осознанно полагаюсь на себя.

Я познаю и раскрываю свой потенциал.

Мои решения гармонируют с моими ценностями.

Мои решения повышают мою самооценку.

Мои решения приносят мне счастье и радость.

Цитата на сегодня:

Нельзя заняться чем-то новым, не решив сознательно покончить с чем-то старым.

Брайан Трейси

Рекомендую книгу:

Власть женщины. Трилогия
Лариса Ренар

В сборник вошли книги-бестселлеры трилогии "Круг женской силы". Перед вами романы для захватывающего чтения и для познания себя, для обучения тайнам женской мудрости и для привлечения энергий нежности, наслаждения и страсти.

Круг женской силы замкнулся, возродив поток женской энергии на Земле. Героини книг обрели то, что искали - мудрость и любовь, нежность и гармонию, спутников и силу, чтобы не потерять дары великой власти истинной женщины. Теперь эти сокровища принадлежат каждой читательнице произведений Ларисы Ренар.

20.04.2011

Я дорожу своей свободой.

Расширяя свой кругозор, я легко выхожу за рамки ограничений.

Я следую своим высшим побуждениям.

Я прислушиваюсь к голосу сердца.

Истина делает меня сильнее.

Цитата на сегодня:

Мы развиваемся в первую очередь за счет того, что открываем новые истины о себе и окружающем мире.

Стив Павлина

Рекомендую книгу:

После трех уже поздно
Масару Ибука

Автор этой удивительно доброй книги считает, что маленькие дети обладают способностью научиться чему угодно. Он размышляет об огромном влиянии на новорожденных окружающей среды и предлагает простые и понятные приемы обучения, способствующие раннему развитию ребенка. По его мнению, то, что взрослые осваивают с большим трудом, дети выучивают играючи. И главное в этом процессе - вовремя ввести новый опыт. Но только тот, кто рядом с ребенком изо дня в день, может распознать это "вовремя".

0

19

21.04.2011

Я заслуживаю любви и уважения.

Я ощущаю свою собственную ценность.

Я принимаю сознательные и ответственные решения.

Чувство собственного достоинства несет мне радость и свободу.

Быть собой – это увлекательное приключение.

Цитата на сегодня:
Когда вы полностью принимаете реальность, ваши решения становятся более разумными, поскольку они основаны на правде, а не на фикции.
Стив Павлина

Рекомендую книгу:
Разбуди в себе исполина                                                              Энтони Роббинс
Книга рассказывает о наиболее эффективных стратегиях и конкретных приёмах, пользуясь которыми, каждый человек может взять под контроль свои чувства и эмоции, телесное здоровье, финансы, отношения с окружающими людьми - то есть обуздать все силы, играющие его жизнью и судьбой.
Энтони Роббинс оказал непосредственное влияние на жизни почти 50 миллионов людей из 80 стран своими самыми популярными книгами и аудиозаписями, публичными выступлениями.

22.04.2011

Я нахожу в себе источник силы.
Я нахожу в себе источник любви.

Я нахожу в себе источник мудрости.

Я нахожу в себе источник радости.

Я нахожу в себе источник счастья.

Цитата на сегодня:
Если вы хотите результатов – идите и добивайтесь их сами. Принимать ответственность за свою жизнь – значит быть готовым сделать все необходимое для достижения желанной цели.
Стив Павлина

Рекомендую книгу:
Книга о власти над собой                               Энтони Роббинс

Книга предлагает широкому кругу читателей глубокую и умную программу достижения успеха, позволяющую самостоятельно избавиться от страхов и предрассудков, кардинально улучшить отношения с окружающими людьми, зарядить свой организм завидным здоровьем и неукротимой энергией.

23.04.2011

Я люблю красоту мира.

Я окружаю себя красивыми вещами.

Я раскрываю в себе новые грани красоты и гармонии.

Любовь к жизни делает меня мудрее.

Я – целостная личность.

Цитата на сегодня:
Вы пришли в этот мир не для того, чтобы быть слабым и пассивным. Вы здесь, чтобы сиять.
Стив Павлина

Рекомендую книгу:
Книга № 6. Про детей                          Адель Фабер, Элейн Мазлиш
Эта книга - разумное, понятное, хорошо и с юмором написанное руководство о том, как правильно общаться с детьми (от дошкольников до подростков). Никакой нудной теории! Только проверенные практические рекомендации и масса живых примеров на все случаи жизни!
Авторы - всемирно известные специалисты в области отношений родителей с детьми - делятся с читателем как своим собственным опытом (у каждой - трое взрослых детей), так и опытом многочисленных родителей, посещавших их семинары.

24.04.2011

Я даю своим чувствам свободу.
Я непринужденно выражаю любовь.

Я легко притягиваю любовь.

Мои отношения питают и обогащают мою душу.

Я открываю свое сердце и свою жизнь для счастья.

Цитата на сегодня:
Общаясь с другими, вы учитесь более полно любить себя.
Стив Павлина

Рекомендую книгу:
Правила любви                           Ричард Темплар
У любви есть свои скрытые законы. Когда мы их соблюдаем, у нас в жизни все хорошо. Когда нарушаем, жизнь вступает в темную полосу. Ричард Темплар сделал, казалось бы, невозможное: он систематизировал в виде правил то, что подсознательно нам понятно, но далеко не всегда удается четко осознать и вовремя вспомнить. Эта книга полна полезных и остроумных советов и пригодится каждому.
Желаем удачи в любви!

25.04.2011

Мои мысли несут мне силу и уверенность в себе.
Мои мысли исцеляют и обогащают меня.

Мои привычки помогают мне стать лучше.

Я освобождаюсь от условностей и навязанных стереотипов.

Я – творец своей судьбы.

Цитата на сегодня:

Если вы хотите жить более осознанно, то должны научиться управлять силой, мудро ее применять и не избегать ответственности, которую это влечет.

Стив Павлина

Рекомендую книгу:

Аптечка доктора Хауса. Инструкция по применению культового сериала
Михаэль Ройфштек, Йохен Штекле

"Доктор Хаус" научил телезрителей никому не верить. Как известно, каждый когда-нибудь кому-то лжет. Но и от правды, и от вранья есть свои рецепты. Ими не грех воспользоваться.

26.04.2011

Я – богатый и душевно щедрый человек.

Я умею легко и радостно давать.

Жизнь щедра ко мне, и я радостно отдаю жизни все, что могу.

Я умею с благодарностью принимать.

Я открываюсь навстречу всем дарам мироздания.

Цитата на сегодня:

Здравые решения должны приводить к разумным действиям, а те, в свою очередь – к реальным результатам.

Стив Павлина

Рекомендую книгу:

9 комнат счастья
Люси Дензигер, Кэтрин Бирндорф

Авторы этой книги - шеф-редактор популярного женского журнала Self Люси Дензигер и известный психотерапевт Кэтрин Бирндорф - предлагают замечательный подход к решению многих проблем. Если представить, что наша жизнь - это большой дом, где каждая комната отвечает за определенную сферу, нам станет гораздо проще справляться с негативными эмоциями и получать удовольствие от того, что происходит с нами в настоящий момент.

27.04.2011

Я вдохновляю себя на новые свершения.

Источник вдохновения - внутри меня.

Мое жизненное предназначение – счастье и успех.

Успех и личностный рост неразрывно связаны в моей жизни.

Я люблю и ценю себя.

Цитата на сегодня:

Истинное желание заставляет вас двигаться. Если вы не настроены на действия, то ваши намерения слабы.

Стив Павлина

Рекомендую книгу:

Не ешьте зефир... по крайней мере, пока
Иоахим де Посада, Эллен Зингер

Автор убежден, что ключевое различие между успехом и неудачей заключается не столько в трудолюбии и умении лучше соображать, сколько в способности отсрочивать свои удовольствия. Устоявшие перед сиюминутной выгодой, доказывает автор, добиваются серьезных успехов, в то время как желающие сразу получить все только накапливают долги, даже если и имеют постоянный доход.

28.04.2011

Мое мышление настроено на волну здоровья.

Я благодарю мое тело за хорошую работу.

Я с любовью забочусь о себе и своем здоровье.

Я – в прекрасной физической форме.

Мое тело целостно, красиво и гармонично.

Цитата на сегодня:

Живите так, как должен, по вашему мнению, жить здоровый и энергичный человек.

Стив Павлина

Рекомендую книгу:

Моложе с каждым годом. Как дожить до 100 лет бодрым, здоровым и счастливым
Крис Кроули, Генри Лодж

Хотите выглядеть и чувствовать себя в 30, как в 20 лет, в 40 - как в 30, а в 70 - как в 50?

Знаменитый доктор Генри Лодж знает, как без лекарств и чудес пластической хирургии повернуть время вспять и становиться моложе год за годом!

Следуя простым и легким правилам, вы приведете в лучшую форму голову, тело и дух! Доктор Лодж доказывает, что и в 80 лет можно быть сильным, здоровым, активным и счастливым

29.04.2011

Я смотрю на людей и на мир с любовью пониманием.

Я уважаю людей и верю в их потенциал.

Мне легко прощать себя и других людей.

Прощение делает меня сильнее и мудрее.

Прощение помогает мне осознать силу и красоту любви.

Цитата на сегодня:
Вы должны достаточно высоко себя ценить, чтобы знать, что вы заслуживаете тех отношений, которых желаете.
Стив Павлина

Рекомендую DVD:
Технология успеха: Приемы эффективного общения
Современный мир устроен так, что без эффективного взаимодействия с людьми, сложно добиться успехов в работе, построить личную жизнь. Эффективность общения в первую очередь зависит от того, насколько человек владеет речью и открыт во вне.
Тренинги эффективного общения помогают легко взаимодействовать с людьми, быть социально успешным человеком, осознать свои возможности и раскрыть себя и свои способности к общению, стать увереннее и свободнее в общении с людьми.

30.04.2011

Аффирмации дают мне чувство уверенности, силы, здоровья и счастья.

Я настраиваюсь на удачу и успех.

Я концентрирую внимание на желаемых результатах.

Я контролирую свои мысли и действия.

Мне нравится меняться и расти.

Цитата на сегодня:
В вашей жизни есть только один настоящий авторитет – вы сами. Если вы ищете какую-то внешнюю авторитетную фигуру, чтобы он сказал вам, как нужно жить, то движетесь в неверном направлении.
Стив Павлина

Рекомендую DVD:
Худеем правильно: Уникальный курс эффективного снижения веса (3 DVD)
Уникальный курс эффективного снижения веса, который мы предлагаем Вашему вниманию, состоит из 2-х частей, где уделяется равнозначное внимание как питанию, так и физической нагрузке.

0

20

1,2,3 мая 2011 года

1.05.2011

Я открываю свою жизнь для счастья.

Мое счастье - результат правильного отношения к жизни.

Счастье – мой ежедневный выбор.

Я умею разглядеть счастье в повседневности.

Я уважаю право каждого человека на счастье.

Цитата на сегодня:
Упорядоченными, направленными действиями мы создаем собственную реальность.
Стив Павлина

Рекомендую DVD:
Брайан Трейси: Простые правила личного успеха. Авторский семинар
Ключи к успеху и благополучию держат в руках единицы, остальным же суждено играть по их правилам. Но тем, кто желает семимильными шагами продвигаться вперед, стоит прислушаться к советам мирового эксперта в области делового и личностного роста Брайана Трейси. С их помощью вы сможете правильно определить точку приложения своих сил и заложить начала успешной карьеры. Трейси дает реальный шанс сделать первые и наиболее значимые шаги на пути к признанию и действительно стать архитектором собственного счастья.

2.05.2011

Мои мысли чисты и возвышены.

Мои мысли свободны.

Мои мысли плодотворны.

Мой разум открыт для прогресса и роста.

Мой разум открыт для идей целостности и изобилия.

Цитата на сегодня:
Чтобы расти, нужно постоянно отвечать на новые вызовы и обдумывать новые идеи. Если же вы просто пережевываете одни и те же впечатления, то впадаете в застой, а ваши умственные способности атрофируются.
Стив Павлина

Рекомендую книгу:
Пластичность мозга: Потрясающие факты о том, как мысли способны менять структуру и функции нашего мозга                               Норман Дойдж
Открытие того факта, что мысли способны - даже в пожилом возрасте - менять структуру и функции мозга, это важнейшее достижение в области неврологии за последние четыре столетия.
Норман Дойдж предлагает революционный взгляд на человеческий мозг. Он рассказывает о блестящих ученых, продвигающих пока еще новую науку о нейропластичности, и о поразительных успехах людей, жизнь которых они изменили.

3.05.2011

Моя жизнь становится лучше с каждым часом и днем.

Успех приходит ко мне легко и естественно.

Я гармонично развиваюсь во всех областях моей жизни.

Я нахожу путь к исполнению желаний.

Мои мечты ежедневно становятся реальностью.

Цитата на сегодня:
Лучший способ удовлетворения своих желаний – направиться прямо к тому, что вас интересует, и непосредственно этим заняться.
Стив Павлина

Рекомендую книгу:
Волшебные точки счастья                           Гэри Л. Лондре
Когда мы злимся, обижаемся, испытываем беспокойство или душевную боль, нам кажется, что это естественная реакция на происходящее. На самом деле, наше тело запоминает негативные эмоции, пережитые в прошлом, и они вновь и вновь возвращаются к нам.
Гэри Л.Лондре многие годы изучал взаимосвязь тела и разума. В своей уникальной книге он описывает Код счастья – несколько точек на нашем теле, нажатие на которые уравновешивает энергетические колебания мозга, в результате чего негативные мысли перестают нас беспокоить.

4.05.2011

Любовь – моя природа.

Любовь окрыляет меня и наполняет новыми силами.

Я смотрю на жизнь с любовью.

Моя любовь сильна и свободна.

Я вижу себя красивым и любимым человеком.

Цитата на сегодня:
Чтобы учиться и расти как личность, вы должны свободно устанавливать связь с тем, чем хотите, и отказываться от всего, чего не хотите.
Стив Павлина

Рекомендую книгу:
Опыты любви                       Ален де Боттон

Читатель, ты держишь в руках удивительную книгу. И пусть тебя не смущает, что данное повествование содержит схемы и диаграммы. Это не популярный трактат, а роман о том, как обрести любовь.
Неудивительно, что это блестящее произведение, изданное многомиллионными тиражами, завоевало огромную популярность во всем мире.
Настоящее издание настоятельно рекомендовано всем ищущим свою половинку, а особенно тем, кто ее уже нашел.

5.05.2011

6.05.2011

7.05.2011

8.05.2011

9.05.2011

10.05.2011