11.04.2011
Моя работа - канал самовыражения.
Работа раскрывает мои способности и делает меня сильнее.
Я действую с верой, любовью и пониманием.
Я действую в согласии с законами вселенной.
Успех - естественный результат моих усилий.
Цитата на сегодня:
Качество решений во многом определяется качеством информации, на основе которой они принимаются.
Брайан Трейси
Рекомендую книгу:
Проект Счастье. Мечты. План. Новая жизнь Гретхен Рубин
Все люди стремятся к счастью, но у каждого свои представления о нем. Поэтому мы создали серию "Проект Счастье", в которой каждая книга - это оригинальный рецепт радости и гармонии, сформулированный автором и проверенный миллионами читателей.
Автор этой книги сумела открыть в себе и своей обычной жизни неиссякаемые источники радости. Разработанный ею план по обретению счастья вдохновит вас на составление собственного. Шаг за шагом, благодаря небольшим ежедневным изменениям вы научитесь эффективнее использовать время, избавитесь от беспокойства и недовольства собой, станете лучшей женой, матерью, другом и коллегой и достигнете всего, что считаете важным и необходимым для счастья.
----------------------------------------
12.04.2011
Я начинаю день с положительным настроем.
Я начинаю день с любовью и радостью в сердце.
Я начинаю день с ожиданием удачи и успеха.
Сегодня, я охотно учусь законам жизни.
С каждым часом и днем, моя жизнь становится лучше.
Цитата на сегодня:
Предельная ясность при постановке целей обеспечит ваш успех на 80%.
Брайан Трейси
Рекомендую книгу:
Тайм-драйв. Как успевать жить и работать Глеб Архангельский
Книга отличается популярным изложением. В максимально простой и пошаговой форме, на реальных российских примерах, она дает ответ на главный вопрос современного менеджера: как успевать больше? Приводятся советы по организации рабочего времени и отдыха, по мотивации и целеполаганию, планированию, расстановке приоритетов, эффективному чтению и др.
Круг освещаемых вопросов настолько широк, а методы их решения настолько универсальны, что книгу можно рекомендовать практически любым категориям читателей.
13.04.2011
Я хорошо адаптируюсь к любым переменам.
Я успешно проявляю себя в любых обстоятельствах.
Я настраиваюсь на успешное решение своих задач.
Я охотно меняюсь и развиваюсь.
Перемены – мои друзья и помощники.
Цитата на сегодня:
Не умея планировать, вы планируете неудачу.
Брайан Трейси
Рекомендую книгу:
Правда про ложь Стэн Б. Уолтерс
Из книги вы узнаете:
- почему люди лгут и почему именно вам;
- научитесь понимать истинный смысл жестов, осанки, позы, выражения лица и движений собеседника;
- сможете безошибочно выявлять ложь;
- узнаете способы, как скрыть обман;
- установите открытые, честные отношения с родными, друзьями, коллегами.
Стэн Уолтерс - один из лучших специалистов в области психологии и распознавания лжи. Преподает в госструктурах США, наиболее часто сталкивающихся с обманом.
14.04.2011
Я осознанно творю свою жизнь.
Я сотрудничаю со всеми силами жизни и свободно пользуюсь ими.
Я следую своему жизненному предназначению.
Жизнь поднимает меня к новым высотам.
Жизнь – на моей стороне.
Цитата на сегодня:
Узнать, на что вы способны, можно только максимально используя свои способности. Узнать свой предел можно, лишь дойдя до него.
Брайан Трейси
Рекомендую книгу:
Муза и чудовище. Как организовать творческий труд Яна Франк
Людям творческим трудно использовать традиционные приемы тайм-менеджмента. Но без порядка в делах и им не обойтись. Эта книга предназначена именно для того, чтобы они могли организовать свой труд самым эффективным и притом не скучным образом.
В книге можно писать, рисовать, вырезать и клеить. Здесь можно хранить идеи и сокровенные мысли, шутить и гадать на разворотах в поисках идей. Здесь можно сразу пробовать на практике все описанные автором "рецепты", а по прочтении книги - начать новую жизнь. В то время как другие художники пытаются не забывать дома тетрадь для важных записей, читателей этой книги будет волновать только один вопрос: "Как жить дальше, когда все странички будут исписаны?".
15.04.2011
Я - преуспевающая и успешная личность.
Я легко и радостно принимаю вселенское изобилие.
Я выбираю богатую и счастливую жизнь.
Я благодарю за все, что у меня есть.
Мое сознание процветает. Моя жизнь полна богатств.
Цитата на сегодня:
Деньги обладают собственной энергией и тянутся к людям, которые хорошо с ними обращаются.
Брайан Трейси
Рекомендую книгу:
К черту все! Берись и делай!-2 Ричард Брэнсон
Сэр Ричард Брэнсон - не просто успешный предприниматель и один из самых богатых людей планеты, но еще и яркая, нестандартная личность.
Кредо Брэнсона - брать от жизни все. Это значит не бояться делать то, что хочешь. При этом совершенно неважно, достаточно ли у тебя знаний, опыта или образования. Если есть голова на плечах и достаточно задора в сердце, любая цель будет по плечу. Жизнь коротка, чтобы тратить ее на вещи, которые не приносят удовольствия. Если что-то нравится - делай. Не нравится - бросай не раздумывая.
В новой, расширенной версии своего бестселлера Брэнсон предлагает "правила жизни", которые должны помочь каждому на пути к творчеству, развитию и самовыражению. Книга несет огромный заряд оптимизма, мудрости и веры в возможности человека.
16.04.2011
Мое сознание спокойно и уравновешенно.
Я избираю путь мира.
Я обретаю мудрость в тишине моего сердца.
Я живу в согласии со вселенской гармонией.
Мне нравится течение моей жизни.
Цитата на сегодня:
Вы довольны собой ровно настолько, насколько чувствуете, что контролируете собственную жизнь.
Брайан Трейси
Рекомендую книгу:
Книга о власти над собой Энтони Роббинс
Книга предлагает широкому кругу читателей глубокую и умную программу достижения успеха, позволяющую самостоятельно избавиться от страхов и предрассудков, кардинально улучшить отношения с окружающими людьми, зарядить свой организм завидным здоровьем и неукротимой энергией.
17.04.2011
Я созидаю атмосферу любви у себя дома - словами, мыслями и действиями.
Все мои отношения гармоничны.
Я отношусь к членам своей семьи с добротой и уважением.
Вселенная хранит мой дом.
Мой дом - полная чаша.
Цитата на сегодня:
Самоуважение – самый необходимый багаж на пути к успеху.
Брайан Трейси
Рекомендую книгу:
Личное развитие. Принципы и методы от признанного эксперта
Стив Павлина
Ищите истину с открытыми глазами. Смело принимайте свои открытия и их последствия. Избавьте свою жизнь от лжи, отрицания и страха. Сделайте истину своим союзником, а не врагом. Это нелегко, но это правильно.
Полноценно развивайте свои способности и используйте собственную силу для служения высшему благу. Ложная сила портит, настоящая - возвышает. Чем больше в вас истины и любви, тем больше ваша способность применять силу мудро. Если вы откажетесь от успеха, никому от этого пользы не будет.
18.04.2011
Я привожу свою жизнь в порядок.
Я смело иду к своим целям.
Я ежедневно учусь побеждать.
Я нахожу в себе силу для счастливой и радостной жизни.
Я говорю жизни «да».
Цитата на сегодня:
Сделайте преодоление страха своей привычкой. Если что-то в вашей жизни вас тревожит, примите это как личный вызов и решите справиться с этим.
Брайан Трейси
Рекомендую книгу:
Полный порядок. Понедельный план борьбы с хаосом на работе, дома и в голове
Реджина Лидс
Задания, которые автор предлагает выполнить читателю, занимают от получаса до двух часов в неделю и помогают выработать полезные привычки. Реждина Лидс дает остроумные и совершенно прикладные советы по наведению порядка в офисе, дома и в голове: учит категоризировать предметы, создавать удобную систему хранения документов и архивов, проводить скоростную и генеральную уборку, экономить время, устанавливать и соблюдать здоровый режим дня, с умом готовиться к отпуску... По мнению Реджины, все, что мешает работать и жить, пора сложить в воображаемый ящик "Саботаж: больше не требуется". Она уверена: беспорядок дома и на работе порождает беспорядок в мыслях, снижая и производительность, и уровень творчества человека... и наоборот.
19.04.2011
Я осознанно полагаюсь на себя.
Я познаю и раскрываю свой потенциал.
Мои решения гармонируют с моими ценностями.
Мои решения повышают мою самооценку.
Мои решения приносят мне счастье и радость.
Цитата на сегодня:
Нельзя заняться чем-то новым, не решив сознательно покончить с чем-то старым.
Брайан Трейси
Рекомендую книгу:
Власть женщины. Трилогия
Лариса Ренар
В сборник вошли книги-бестселлеры трилогии "Круг женской силы". Перед вами романы для захватывающего чтения и для познания себя, для обучения тайнам женской мудрости и для привлечения энергий нежности, наслаждения и страсти.
Круг женской силы замкнулся, возродив поток женской энергии на Земле. Героини книг обрели то, что искали - мудрость и любовь, нежность и гармонию, спутников и силу, чтобы не потерять дары великой власти истинной женщины. Теперь эти сокровища принадлежат каждой читательнице произведений Ларисы Ренар.
20.04.2011
Я дорожу своей свободой.
Расширяя свой кругозор, я легко выхожу за рамки ограничений.
Я следую своим высшим побуждениям.
Я прислушиваюсь к голосу сердца.
Истина делает меня сильнее.
Цитата на сегодня:
Мы развиваемся в первую очередь за счет того, что открываем новые истины о себе и окружающем мире.
Стив Павлина
Рекомендую книгу:
После трех уже поздно
Масару Ибука
Автор этой удивительно доброй книги считает, что маленькие дети обладают способностью научиться чему угодно. Он размышляет об огромном влиянии на новорожденных окружающей среды и предлагает простые и понятные приемы обучения, способствующие раннему развитию ребенка. По его мнению, то, что взрослые осваивают с большим трудом, дети выучивают играючи. И главное в этом процессе - вовремя ввести новый опыт. Но только тот, кто рядом с ребенком изо дня в день, может распознать это "вовремя".