21.07.2012
Я строю жизнь по законам здоровья.
Я хорошо забочусь о теле и душе.
Я принимаю свою силу.
Мой здоровый дух созидает здоровое тело.
Мой организм легко справляется с недугами.
Цитата на сегодня:
Разумный человек не жалеет о том, что безвозвратно ушло, и не мечтает о несбыточном. Он максимально использует то, что доступно ему в настоящем – и в этом находит успех и счастье.
Из курса Андрея Яшурина "Властелин своего времени"
Рекомендую книгу:
Моложе с каждым годом. Как дожить до 100 лет бодрым, здоровым и счастливым Крис Кроули, Генри Лодж
Хотите выглядеть и чувствовать себя в 30, как в 20 лет, в 40 - как в 30, а в 70 - как в 50?
Знаменитый доктор Генри Лодж знает, как без лекарств и чудес пластической хирургии повернуть время вспять и становиться моложе год за годом!
------------------------
22.07.2012
Я умею расслабиться и успокоиться.
Мое тело и сознание - в гармонии.
Я иду по жизни легко и свободно.
Обретая равновесие, я лучше слышу и понимаю себя.
Душевный покой - путь к изобилию и счастью.
Цитата на сегодня:
Планируйте время так, чтобы получить от его использования максимум пользы и удовольствия.
Рекомендую книгу:
Связи решают все! Правила позитивного нетворкинга Дарси Резак
В основе нетворкинга лежит феномен "тесного мира" (или, как его еще называют, феномен "шести рукопожатий"), открытый в 1967 году социальным психологом Стэнли Милграмом. При помощи нехитрого теста он доказал, что сети контактов между людьми гораздо теснее и прочнее, чем об этом принято думать. Математически доказано, что все люди на планете отдалены друг от друга не более чем на шесть рукопожатий.
------------------------
23.07.2012
Мне нравится моя работа. Я горжусь своей работой.
Я всегда занимаюсь полезным и интересным делом.
Работая, я проявляю свои лучшие качества.
Я добиваюсь прекрасных результатов во всех делах.
Я с радостью познаю себя и свои способности.
Цитата на сегодня:
Признавая, что работа - это удовольствие, вы делитесь секретной информацией, доступной только по-настоящему успешным людям.
Ричард Темплар
Рекомендую книгу:
365 + 1 правило настоящей любви на каждый день счастливого года Диана Балыко
Книга известного психолога и НЛП-тренера Дианы Балыко – карманный ежедневник для тех, кто хочет обрести настоящую любовь, укрепить отношения со своим избранником, быть счастливым в браке, жить в гармонии с собой, близкими людьми и всем миром. Как и наше настроение в разные дни, правила в книге разные. Серьезные, меланхоличные, оптимистичные, нежные, романтичные, ироничные, иногда – немного хулиганские, порой - гомерически смешные. Но все – эффективные и работающие. Эта книга принесет вам счастье в любви!
------------------------
24.07.2012
Я принимаю сильные и смелые решения.
Я живу уверенно и с достоинством.
Я самостоятельно выбираю путь жизни.
Я нахожу правильные ответы на вопросы жизни.
Я настойчиво иду навстречу к целям.
Цитата на сегодня:
Вы можете создать себя сами. Самое важное – принять решение, что вы не будете соответствовать расхожим стереотипам и ожиданиям окружающих.
Рекомендую книгу:
Дао Дэ Цзин на каждый день Уэйн Дайер
Дао Дэ Цзин ("Живая практика Великого Пути") - всемирно известный памятник китайской литературы, созданный 25 веков назад ученым-отшельником Лао-цзы, которого Л.Н.Толстой считал одним из величайших мудрецов. Сегодня наиболее известным комментатором и учителем мудрости Дао является доктор философии Уэйн Дайер, автор международных бестселлеров, посвященных духовному саморазвитию. В это подарочное издание вошли самые значительные цитаты из Дао Дэ Цзин.
------------------------
25.07.2012
Я с любовью создаю свой собственный мир.
Я люблю и ценю свои дары, таланты и способности.
Любовь - моя естественная среда обитания.
Любовь делает мою жизнь осмысленной.
Я гармонично развиваюсь в атмосфере любви.
Цитата на сегодня:
Все идет от нашей головы - будь то неудача или успех. Вначале все проходит через наше сознание, а потом уже становится реальностью.
Орисон Марден
Рекомендую книгу:
Лидер во мне Стивен Кови
Как научить детей быть ответственными и принимать самостоятельные решения, управлять собственной жизнью и менять ее к лучшему? У Стивена Кови есть ответы на все эти вопросы.
------------------------
26.07.2012
У меня есть достаточно времени на все сегодняшние дела.
Мне нравится приводить свою жизнь в порядок.
Я осознанно распоряжаюсь своей жизнью.
Я управляю своими мыслями.
Работая над собой, я проявляю терпение и мудрость.
Цитата на сегодня:
Овладейте своим временем, и вы овладеете своей жизнью.
Рекомендую книгу:
Действуй! 10 заповедей успеха Ицхак Пинтосевич
Автор этой книги занимает второе место в рейтинге Международной ассоциации профессионалов развития личности, тренер успеха №1 на русскоязычном пространстве, в прошлом бронзовый призер Чемпионата мира по легкой атлетике и удачный бизнесмен. Все, чего Ицхак Пинтосевич добился в жизни, - результат его уникальной программы.
------------------------
27.07.2012
Я принимаю все аспекты своей личности.
Я принимаю черты своего характера.
Я принимаю свою внешность.
Я принимаю место, в котором я нахожусь.
Я принимаю свой жизненный опыт.
Цитата на сегодня:
То, чего вам удалось добиться в жизни, вы привлекли своим умом. Вашим усилиям предшествовала мысль. Мысленный план шел впереди ваших достижений.
Орисон Марден
Рекомендую книгу:
Путь художника Джулия Кэмерон
Книга "Путь художника" за 10 лет своего существования изменила жизни более миллиона людей, а именно - их отношение к собственным креативным способностям, и помогла им реализовать свои мечты о творчестве. Джулия Кэмерон, знаменитая в богемных кругах США как выдающийся консультант по раскрытию творческих способностей человека, считает, что креативность - одно из фундаментальных качеств человеческой природы, настоящий духовный путь самореализации и выхода за рамки привычного восприятия жизни.
------------------------
28.07.2012
Я живу гармонично.
Я живу полнокровно и целостно.
Оптимизм наполняет меня энергией.
Я гибко приспосабливаюсь к обстоятельствам.
Я радуюсь жизни.
Цитата на сегодня:
Жить умеренно означает знать, в какой момент нужно остановиться, когда снова продолжить свой путь и насладиться плодами своего труда.
Уэйн Дайер
Рекомендую книгу:
350 рецептов диеты Дюкан Пьер Дюкан
Диета «Дюкан» – диета №1 в мире! А доктор Пьер Дюкан – самый популярный французский диетолог, разработавший уникальную программу похудения и стабилизации потерянного веса за 4 этапа.
------------------------
29.07.2012
Я обладаю даром проницательности.
Я принимаю любовь и мудрость своего сердца.
Интуиция ведет меня к любви, миру и изобилию.
Я живу в ладу с собой.
Я свободно проявляю красоту своей души.
Цитата на сегодня:
Жизнь, как река, находится постоянно в движении, и если вы не предпринимаете осознанных, целенаправленных действий, чтобы выплыть туда, куда вам надо, вы окажетесь в полной зависимости от ее течений и водоворотов.
Энтони Роббинс
Рекомендую книгу:
365 + 1 правило НЛП на каждый день счастливого года Диана Балыко
Карманный справочник мудрости НЛПера содержит 365 + 1 правило успешной и гармоничной жизни. Правила просты и эффективны: они помогут начать жить для себя, стать незаменимым для других, превратить лень в сильнейший ресурс, обучиться необходимым для жизни манипуляциям и принять жизнь такой, какая она есть. Эта книга принесет вам счастье!
------------------------
30.07.2012
Я веду себя уверенно и с достоинством во всех ситуациях.
Я живу ответственно и доверяю себе.
Я – сильный, способный и деятельный человек.
Я помогаю окружающим людям проявлять их лучшие качества.
На меня можно положиться.
Цитата на сегодня:
Если вы горите желанием добиться чего-то большего, излучайте успех, поддерживайте внешность преуспевающего человека.
Орисон Марден
Рекомендую книгу:
Мысли света. Размышления и аффирмации на каждый день Шакти Гавейн
------------------------
31.07.2012
Я принимаю свою силу.
Я живу сознательно и ответственно.
Моя внутренняя сила делает мои желания реальностью.
Я чувствую себя уверенно, легко и безопасно.
Меня ожидает великое будущее.
Цитата на сегодня:
Вы всего добьетесь, если готовы заплатить за это соответствующую цену.
Орисон Марден
Рекомендую книгу:
Да! Полюби свою жизнь. Практическое руководство Анандо
------------------------