Руническая формула для победы в суде
Брумгильда
Здравствуйте, Уважаемые форумчане. Буду очень признательна всем, кто поможет мне. Я хочу сделать действенную руническую формулу, чтобы моя мама выиграла суд. Если кто откликнется - огромное спасибо. И сразу вопрос: формулу наносить на фото мамы? Проговаривать каждую руну, а потом уже говорить намерение?
Еще раз заранее спасибо!
Для победы в суде: Тейваз - Райдо – Соулу
Наносить на левое запястье.

Огромное спасибо!!! Я могу маме его сама нарисовать? И, как рисовать? Каждую руну проговаривать, а потом намерение прочитать, правильно?
Вы можете. Наносите по руно , оговаривайте каждую руну по нужному Вам направлению . Начинайте с Тейваз. В оговоре не забудьте добавить, что руна работают без вреда для здоровья...
Julia 257 Большое Вам спасибо, что не остались равнодушной к моей просьбе. И еще вопрос возник, наносить данную формулу надо непосредственно в день, когда будет суд?
Зависит, какой у Вас опыт работы с рунами и как они откликаются на Вас.
По тому как Вы спрашиваете, я бы дня за три нанесла, но указала в оговоре время мах воздействия. Правильно составьте оговор.
Опыта практически нет. Я чистилась рунами. Глобально никогда не пользовалась формулами, отсюда и столько вопросов, боюсь что-то напутать. Что касается оговора, или, как его еще называют намерения, я примерно так скажу: Моя мама ( ФИО) одерживает победу в суде ( ДАТА) и в результате получает........" И как обычно в конце сказать что "данная формула действует без вреда для моего здоровья и начинает работать с момента ее написания и до окончания судебного процесса. Благодарю!!" Так пойдет?
И скорректируйте меня пожалуйста, если я что-то упустила: я рисую на мамином запястье формулу, при этом проговариваю каждую руну, потом оговор и благодарность. Все верно?
Я бы начала так- руны помогают моей маме ( имя) ....
Благодарю- не нужно. Окончание МФ - Да будет так!
Я бы еще указала - без вреда здоровью носителя
Оговорить, что по окончании будут смыты с благодарностью.
А по получению результата я бы сделала подношение. Но опять таки , дары это на Ваше усмотрение.
dragonЪ
Формулу в окончательном варианте предложил north0904 на "Рунах Одина". Ранее Олегом Шапошниковым было предложено "усеченное" сочетание Тейваз Райдо. Но двухрунная формула эффективно работала только при неоспоримой правоте того, кто ее применял. Добавка Соуло, по мнению О.Ш., способствовала ослаблению требования правоты и как бы склоняла чашу весов в сторону того, кто использовал руны... В своей практике применял и рекомендовал к применению неоднократно. МФ примерно такая, как Вы только что привели. Т.е., без указания задания каждой отдельной руне, а указание на конечный результат. Иными словами, по принципу ТКС формализации. Наносить можно в день суда, за несколько часов до начала. Удачи!
И Вам большое спасибо за ответ. Если я правильно поняла - написать руны, при этом проговорив каждую, а потом уже намерение к данной формуле? И еще, для бестолковых, что такое ТКС? )))
Если я правильно поняла - написать руны, при этом проговорив каждую, а потом уже намерение к данной формуле
Да. )
dragonЪ
Не совсем. Каждую руну как раз можно не оговаривать, а обратиться сразу к трем рунам с просьбой сделать то-то. Впрочем, указание для каждой руны принципиально не навредит... Так что можно и так.
ТКС (Тонкая коррекция судьбы) как раз основывается на том, что указывается ЧТО нужно сделать, но не указывается КАК это сделать. Это если одной фразой. Более подробнее - у Безымянного. Если хотите, напишите мне по емейлу (кнопка рядом с кнопкой для личного сообщения) запрос в произвольной форме. Вышлю, без проблем. Только заранее предупреждаю - информация в сжатой форме, читается не всегда легко (сейчас на "Кафедре магии" пытаюсь преодолеть этот момент и развернуть подробнее).
Vitoria
dragonЪ,извините, у меня вопрос. ТКС он по своей сущности также и есть оговор, но базирующийся на полной визуализации уже реализованного события.
Оговаривая каждую руны, мы тем самым глубже визуализируем результат и само намерение. Или я ошибаюсь?
dragonЪ
Верно. Просто я еще раз перечитал темы по этой формуле на "Рунах Одина" в надежде найти порунную авторскую МФ. К сожалению, не обнаружил. Зато немало положительных отзывов по ее работе (мои в том числе). Вот и закралось сомнение - а нужно ли вообще каждую руну оговаривать? Но, действительно, лучше оговорить. Вреда все равно не будет, а польза очень даже вероятна.
Брумгильда
Скажите пожалуйста, а проговаривать каждую руну это когда пишешь название руны говорить? Или действие, которое подрозумевает данная руна?
Vitoria
По идеи- когда пишешь, сразу и визуализировать . У кого как...
dragonЪ
Действие каждой руны. Раз уж авторской МФ нет, придется восстановить логически...
- Пусть руна Тейваз обеспечит торжество справедливости.
- Пусть руна Райдо приведет того-то к победе в суде.
(В итоге для первых двух рун получаем то, о чем говоил О.Ш. - победа при условии правоты клиента)
- Пусть руна Соуло обеспечит перевес того-то в суде и обеспечит тому-то победу в суде.
МФ примерная, можно импровизировать.
Vitoria
dragonЪ,вопрос сразу по МФ. Я читала много разногласий по поводу времени глагола, определяющего действие.
Если использовать будущее- то будущее и свершится, а если использовать настоящее, то руны запускают работу прямо сейчас. А каково Ваше мнение?
dragonЪ
Как представитель школы Безымянного, предпочитаю формулировать в будущем времени в утвердительной форме: "сделает", "обеспечит", "добьется", "заставит" и т.п.
Брумгильда
Ребята, у меня еще вопрос возник ржачно писать руны ручкой? И каким цветом? Или не имеет значения чем писать?
Vitoria
Ручкой, либо маркером, обычно используют черный цвет.
dragonЪ
Брумгильда пишет:
1. писать руны ручкой?
2. И каким цветом?
3. Или не имеет значения чем писать?
1. Ручкой, фломастером, маркером. Главное, чтобы, с одной стороны, надпись не пачкала одежду. А, с другой стороны, при необходимости можно было легко смыть.
2. Безразлично.
3. Если есть возможность, можно купить ручку, которую использовать исключительно для написания рун. Хотя это и не строгое требование...
И еще. Желательно, чтобы нанесенные на руку руны были... нууу... не очень заметны для окружающих. Во избежание ненужных вопросов...
http://blackmagic.2x2forum.com/t9234-topic
Для победы в суде Tiwaz-Raidho-Sowilo. gebo algiz
Отредактировано avto (2013-03-12 21:16:31)