Сила в правде, у кого правда, тот и сильнее.

Куча полезного

Объявление

Сайт для пользы людей, ну и для сбора информации тоже

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Куча полезного » Отопление » Дайте совет

Дайте совет

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Привет! В общем от деда мне достался дом 100 м², потолки 2.3. Печь русская, развалилась в хлам. Надо, пока не совсем дубак на улице, срочно на что-то менять. Зимой планирую там жить дней 5 в неделю. Подумываю сделать систему водяного отопления, но не знаю какой лучше котел взять. Кто мне поможет советом? Прям очень срочно это!

0

2

а не легче купить воздухогрейную печь? и мороки меньше, и по деньгам не так затратно.

0

3

Sanya8512 написал(а):

а не легче купить воздухогрейную печь? и мороки меньше, и по деньгам не так затратно.

Уже точно решил, что водяное буду делать. Так что не легче.

0

4

Присмотрись к Термофору, это наши сибиряки делают печи. Что-что но качество у них на уровне, знаю по своей печи в бане.

0

5

magilann написал(а):

Присмотрись к Термофору, это наши сибиряки делают печи. Что-что но качество у них на уровне, знаю по своей печи в бане.

Ок, посмотрю. Никакую модель котла не посоветуешь?

0

6

А.Дубров написал(а):

magilann написал(а):

Ок, посмотрю. Никакую модель котла не посоветуешь?

У меня дом маленький, греемся их дровяным Студентом, а вот у брата в доме котел Ташкент http://www.termofor.ru/catalog/model/pe … tem_review вот такой. Правда стоит он у него всего месяц, ну вроде как нравится. Цена, кстати, адекватная. Готовить можно на ней же.

0

7

magilann написал(а):

У меня дом маленький, греемся их дровяным Студентом, а вот у брата в доме котел Ташкент http://www.termofor.ru/catalog/model/pe … tem_review вот такой. Правда стоит он у него всего месяц, ну вроде как нравится. Цена, кстати, адекватная. Готовить можно на ней же.

почитаю о ней. Правда цвет меня желтый бесит, и грязь на нем же видно будет( Интересно, если ли другие.

0

8

У брата тоже желтая, вроде бы Ташкент в 1 цвете выпускают.

0

Вы здесь » Куча полезного » Отопление » Дайте совет

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно