Жаркое из говяжьего филе

Для жаркого:
1,5 кг говяжьего филе для жаркого
1 1/4 стакана воды
1 банка (224 г) грибов (ножки и кусочки шляпок), слить жидкость
1 пакет сухой смеси для лукового супа
3 ст. ложки кукурузного крахмала
Выстелите толстой фольгой неглубокую форму. Положите мясо. Вылейте на мясо 1 стакан воды и выложите грибы из банки. Посыпьте сухой смесью для супа. Заверните мясо в фольгу, плотно защипите края. Запекайте при 175°С 2 1/2 — 3 часа или до готовности (для мяса с кровью термометр должен показывать 63°С, для средней степени прожарки — 70°С, для хорошо прожаренного мяса — 77°С).
Переложите жаркое на блюдо. Вылейте образовавшийся при жарке мясной сок и грибы в кастрюлю. Разведите кукурузный крахмал в оставшейся воде, постепенно вмешайте в мясной сок. Доведите до кипения, проварите, помешивая, до загустения. Подайте к жаркому, нарезанному ломтиками.
Ссылка