Сила в правде, у кого правда, тот и сильнее.

Куча полезного

Объявление

Сайт для пользы людей, ну и для сбора информации тоже

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Куча полезного » Вторые блюда » Мясные блюда


Мясные блюда

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Тушенный кролик

Мясо кролика содержит меньше всего холестерина и большое количество белков, поэтому рекомендуется почти для всех диетических столов.

http://smotri.com/video/view/?id=v110750009ea
http://smotri.com/video/view/?id=v110750009ea

--------------------------------------------

Теги: кролик

0

2

Омлет с ветчиной

Приготовьте омлет с ветчиной - побалуйте своих любимых вкусным завтраком

http://smotri.com/video/view/?id=v11075054364

--------------------------------------------------

0

3

Жаркое из говяжьего филе
http://s3.uploads.ru/t/1oSyI.jpg

Для жаркого:
1,5 кг говяжьего филе для жаркого
1 1/4 стакана воды
1 банка (224 г) грибов (ножки и кусочки шляпок), слить жидкость
1 пакет сухой смеси для лукового супа
3 ст. ложки кукурузного крахмала
Выстелите толстой фольгой неглубокую форму. Положите мясо. Вылейте на мясо 1 стакан воды и выложите грибы из банки. Посыпьте сухой смесью для супа. Заверните мясо в фольгу, плотно защипите края. Запекайте при 175°С 2 1/2 — 3 часа или до готовности (для мяса с кровью термометр должен показывать 63°С, для средней степени прожарки — 70°С, для хорошо прожаренного мяса — 77°С).
Переложите жаркое на блюдо. Вылейте образовавшийся при жарке мясной сок и грибы в кастрюлю. Разведите кукурузный крахмал в оставшейся воде, постепенно вмешайте в мясной сок. Доведите до кипения, проварите, помешивая, до загустения. Подайте к жаркому, нарезанному ломтиками.

Ссылка

0


Вы здесь » Куча полезного » Вторые блюда » Мясные блюда


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно