Сила в правде, у кого правда, тот и сильнее.

Куча полезного

Объявление

Сайт для пользы людей, ну и для сбора информации тоже

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Куча полезного » Новый форум1 » Трансерфинг, темы с форумов

Трансерфинг, темы с форумов

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Скорая финансовая помощь.

В последнее время поступает много писем от читателей, которых крайне волнуют проблемы с финансами. А точнее магические методы привлечения этих самых финансов в свою жизнь.
Так что сегодня статья об этом.
Делюсь с Вами, мои обожаемые читатели, очень эффективным методом, помогающем решить проблему нехватки денег.

Читайте и творите на благо!
Волшебная купюра.

1.Уединитесь в комнате, выключите телевизор, по возможности отключите телефон, попросите близких чтобы Вам никто не мешал.

2.Расслабьтесь, закройте глаза и сделайте несколько глубоких вдохов и выдохов.

3.Выберите купюру самого крупного номинала, которая только у Вас есть. Возьмите ее в руки.

4. Представьте луч золотистого света, исходящий из Космоса. Он проникает в Вашу голову через самую высшую чакру-сахасрару, расположенную на вершине позвоночного столба, на макушке головы. Этот  луч  спускается вниз, наполняя вас своим светом, каждую клеточку.

5. Когда луч света достигнет сердечной чакры, представьте, будто из вашего сердца выходит яркий луч, подобно лазеру, и заряжает купюру, которую вы держите в руках.

6.  Купюра начинает светиться, сиять, переливаться.  Когда почувствуете, что достаточно зарядили свою купюру — отпустите ее, дайте  ей устремиться  в бесконечность Вселенной.

7.  А теперь визуализируйте, как со всех сторон к вам буквально вихрем слетаются разнообразные денежные купюры. Пусть этот денежный снегопад покружится вокруг вас, а затем мысленно уложите все купюры в аккуратные столбики вокруг себя. Не жадничайте, пусть столбики не превышают вашего роста.

8.  Постепенно придите в себя, поблагодарите Высшие Силы за помощь. Откройте глаза.

9.  Заземлитесь, съешьте или выпейте что-нибудь.

10.Волшебную  купюру, с которой Вы работали, обязательно надо истратить или разменять в течение суток.

И не забывайте делиться результатами. Мне очень приятно получать от Вас рассказы о Ваших успехах. А в эффекте данного ритуала я нисколько не сомневаюсь, так как сама применяю его уже много лет.

Желаю Вам успехов!

Другие полезные статьи ищите на сайте  http://mag.zakaz26.ru

http://subscribe.ru/group/transerfing-k … et/781693/
----------------------------------------------------------------------

Что это было?!!! Это было ЧУДО!

Что это было?!!! Это было ЧУДО!

http://transerfingon.ru/chto-eto-bylo-e … hudo.shtml

Автор: Leru

На этом сайте, я появилась абсолютно случайно. Мало что я раньше знала о ВОЛШЕБСТВЕ, о СЕКРЕТЕ и обо всем что к этому прилагается. Жила себе и жила. По разному жила, в основном по принципу день прошел и ладно. Без остатка отдавала себя мужу, сыну и работе.

Настал день и что-то во мне изменилось. Я категорически перестала воспринимать мужа – вот не могу и все! Хотя за плечами уже было больше 20 лет брака, поверьте были на то причины. Отставив в сторону алкоголь, загулы просто стало все не уровне химии – он прикасался – а меня трясло от него. Так бывает. Все! Брак распался. И понесло меня по просторам Интернета (что не редкость на сегодняшний день). И все вроде бы было ничего… только имела я честь, заработанную ЛИЧНО МНОЮ квартиру оформить на него (на мужа). Настал день, когда он выйдя с очередного запоя сказал мне:

“В общем так – собирай манатки и вали отсюда!”

“Куда?” – в полном ступоре спросила я.

“Да хоть на вокзал!” – коротко и ясно.

Все – полный швах…. Вот куда идти, где надо работать и сколько зарабатывать, чтобы купить себе другую квартиренку?.. хоть коммунальную – состояние близкое к истерике.

Вечером, в гостях у своей приятельницы, лью слезы на кухне и пребываю в полной прострации. Я не знаю что дальше делать. И тут Инга рассказывает мне о жене сослуживца ее мужа, которая (теперь дословно) – вешает кругом картинки:и на холодильник, и в рамки ставит, и в портмоне носит – и вообще неожиданно им от банка даже не ссуду дали, а КВАРТИРУ!

Да ладно?! Бред какой-то… – подумала я.

Приехала домой и благо скопилась приличная кучка глянцевых журналов, для начала начала их перелистывать, потом вошла в раж и стала вырезать картинки. Со стороны было впечатление, что я слегка тронулась наверное. Позвонила подруге, говорю:”Не поверишь вырезаю картинки и прикрепляю их к холодильнику”. На что она мне ответила:”А вот та барышня еще и в блокнот пишет желания свои. Попробуй… может получится”

Хочу сделать оговорку сама Инга этого никогда не делала. Ну уж коль ничем, кроме как вот таким СОВЕТОМ помочь не может – я схватилась за него как за соломинку.

Давайте я долго тянуть кота за хвост не буду, напишу по факту. ПУСТЬ ДЛЯ ВАС ЭТО БУДЕТ ПОКАЗАТЕЛЕМ, ЧТО ВСЕ, О ЧЕМ ИДЕТ РЕЧЬ НА ЭТОМ САЙТЕ И СВЯЗАНО С ВОЛШЕБСТВОМ И ИСПОЛНЕНИЕМ ЖЕЛАНИЙ РАБОТАЕТ!!!

На сегодня – Я ЕДИНСТВЕННЫЙ СОБСТВЕННИК ВОТ ТОЙ САМОЙ КВАРТИРЫ, С КОТОРОЙ МЕНЯ ВЫГОНЯЛ МУЖ!!!! Так получилось, что он “развелся со мной по блату” – на самом деле в книге актов гражданского состояния нет отметки о разводе, но он успел женится по новой (мы меняли паспорта с ним по возрасту и нам не перенесли печати о том, что мы в браке в новые паспорта). Сейчас он получается двоеженец, у него есть новая 4-х комнатная квартира, и дабы теперь я не подала на раздел – МОЮ КВАРТИРУ ОТДАЛ МНЕ!!! Чего мне это стоило?.. Да ничего, кроме страха оказаться на улице и бессонных ночей! НО ЭТО ЧУДО!

В блокноте я писала, что хочу иметь 5 000 000 руб….! Именно за такие деньги я теперь и продаю эту квартиру с целью уехать за границу и открыть свой бизнес – и ведь будет именно так! Я уверена!

Еще чудес с холодильника?!))

Я хотела новую машину – я ее купила! Продала “Ниссан” и купила себе спортивную свежую красивенную “МАЗДУ”!!!

Еще? Знаете что делают в Интернете одинокие женщины? Правильно – счастье ищут на сайтах знакомств. Мероприятие практически на 90% обреченное на провал (поверьте моему богатаму опыту). Так вот о холодильнике – уж очень мне по душе Зинадин Зидан, знаменитый футболист – прям его типаж для меня – ух! МЕЧТА! Только хотелось бы еще к внешним характеристикам добавить мозгов, трезвости и душевных качеств… мда)))

Я уже два года живу с молодым человеком (он на 14 лет моложе меня)… он нейрохирург, интереснейший человек, великая умница и безумно любит меня! Балует как ребенка! Я забыла что такое коммунальные платежи, оплата кредитов, походы по рынкам и магазинам за продуктами! Мы можем часами с ним разговаривать и не можем наговориться друг с другом. Новый 2011 год мы справляли в Таиланде… хотя вот теперь внимание!!!:

В мае 2009 года я упала в голодный обморок дома… мне было нечего есть. Я даже муку с водой разводила и пила. Казалось бы какой Тайланд! Какая машина! Какая квартира!!! ЖРАТЬ НЕЧЕГО!!!

Но я терпеливо писала свои желания в блокнот, прикрепляла картинки к холодильнику (сейчас понимаю, благодаря сайту, что была слегка делитанткой, конечно, в этом вопросе. Спасибо вам – я теперь учусь и совершенствуюсь) и РЕЗУЛЬТАТЫ не заставили себя ждать!

Могу написать еще о таких подробностях:

Я весила 109 кг… сейчас 65! Чудо?! Не диета! БЫЛИ ПРОБЛЕМЫ СО ЗДОРОВЬЕМ – Я ИХ РЕШИЛА!

Мне реально 46 лет. Никто не верит в это! Как я это сделала? Пусть это останется за кадром – главное я постоянно писала в блокнот, что хочу выглядеть всегда молодо, быть стройной и красивой! И все у меня получается!!!

Я БЕСКОНЕЧНО БЛАГОДАРНА ВСЕЛЕННОЙ ЗА ВСЕ, ЧТО ПРОИСХОДИТ ВО МНЕ И СО МНОЙ! Я СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК! Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ ТЕРПЕНИЯ, ВЕРЫ И УДАЧИ! ВСЕ У ВАС БУДЕТ ХОРОШО!!!

ПУСТЬ Я БУДУ ДЛЯ ВАС ПРИМЕРОМ! Я НЕ ОСОБЕННАЯ – Я ТАКАЯ ЖЕ КАК И ВЫ! Я ПРОСТО ОЧЕНЬ ЭТОГО ВСЕГО ХОТЕЛА!

Автор: Leru

http://transerfingon.ru/chto-eto-bylo-e … hudo.shtml
-----------------------------------------------------------------------------

Убираем препятствия волшебным путем

У каждого из нас порой возникают какие-то проблемы. Даже волшебники здесь не являются исключением: иной раз и на пути волшебника встречаются препятствия. Но волшебники, в отличие от людей, далеких от симорона, не впадают в отчаяние, не переживают по пустякам, а ищут свои, волшебные пути решения проблемы.

Прежде всего, волшебник задумывается: «Почему возникла проблема? Что я делаю не так? Чьим интересам я пытаюсь помешать?» И чаще всего проблему они рассматривают как знак предупреждения. Часто бывает и так, что люди начинают интересоваться волшебными техниками только тогда, когда на них сваливаются неприятности. Перепробовав все обычные способы борьбы с проблемами, человек готов поверить во что угодно, лишь бы восстановить душевное равновесие. Что ж, симорон помог многим и очень многим. О нескольких способах избавления от проблем расскажем и мы.

Об исчезновении препятствий с пользой для всех.

Золотое правило волшебника: стараясь избавиться от неприятностей, он никогда никому не желает зла! Адепты симорона стараются обставить дело так, чтобы в результате их волшебной деятельности было хорошо всем! Поэтому если волшебник говорит «Исчезни!», то он обязательно добавит: «С пользой для себя!» или «С пользой для всех». Таким образом, если вам что-то  или кто-то сильно мешает, то смело пользуйтесь рабочей, многократно (успешно!) примененной формулой: «Исчезни с пользой для всех!». Если вам сильно мешает какой-то человек, если он регулярно делает вам гадости, то, разумеется, вам хочется наслать на его голову какие-нибудь неприятности. ВСЕГДА подавляйте в себе это нехорошее искушение! Не только и не столько потому, что мы тут все такие добрые и хорошие. А потому, что Вселенная ответит адекватно прежде всего нам. Уберете одного «злодея», вам тут же «подкинут» другого. Всех не изведешь! Да и ни к чему опускаться до черной магии.

Сделай недругу мысленный подарок.

Истинные симоронавты вовсю пользуются техникой благодарения. Если кто-то сделал им гадость, они мысленно произносят торжественную речь, благодаря обидчика «за науку». Так же точно очень полезно мысленно что-то дарить человеку, который вставляет вам палки в колеса. Будьте щедры и не скупитесь на мысленные подарки: не из вашего же кармана их достают. А у Вселенной всего много! Это очень полезный ритуал, очень действенный. Но, увы, не каждому по силам. Ведь иной раз отрицательные эмоции хлещут через край! Мой сын был очень обижен на одну учительницу, и я ему посоветовала мысленно подарить ей коробочку «Рафаэлло». – «Она заслуживает только коробку с крысами!» - ответил он мне. Это неправильно. Ничего хорошего «коробкой с крысами» мы не добьемся. А вот «Рафаэлло» будет работать. Поэтому если вам очень хочется отправить какую-нибудь злющую начальницу куда подальше, самым удачным способом решения проблемы будет хороший мысленный подарок: подарите ей красивого богатого жениха, зарубежную поездку в теплые страны (лучше насовсем), круиз по Средиземноморью, на худой конец, домик на Черноморском побережье. Вот увидите, она уедет!

О волшебной силе мусорного мешка

Ежедневная процедура по выносу мусора знакома каждому из нас. А что если использовать эту рутинную и малоприятную операцию в своих волшебных целях? Ритуал, как всегда, простой и веселый: с удовольствием собираем весь мусор и хлам, который есть в доме, в мусорный мешок. Сам мешок завязываем, вешаем на него табличку с описанием проблемы, от которой хотим избавиться, и … не торопимся его выбрасывать. С мешочком надо некоторое время, хотя бы полчаса-час, походить по квартире, пообщаться, поговорить. Ну а затем – отправить его туда, где он и должен быть: на помойку. Чем больше сила заброса, тем быстрее и стремительнее проблема от вас уйдет. С помощью мешка можно избавляться и от собственных недостатков и навязчивых неприятных мыслей и эмоций.

Волшебный полет,  дальнее плавание или письмо «на деревню дедушке»?

И то, и другое, и третье! Если есть проблемы – напишите волшебный приказ во Вселенную о немедленном избавлении от того, что вас беспокоит. Из этого листочка можно сделать самолетик и запустить его с балкона. Можно сделать кораблик и отправить его в дальнее плавание. Можно запечатать в конверт, написать адрес: «Во Вселенную» и опустить в ближайший почтовый ящик.

Спусти свои проблемы в туалет!

Очень простой и смешной способ волшебного избавления от проблем: напишите их на листочке бумаги и – вперед, к «белому другу». Сами знаете, ЧТО именно спускают в канализацию. Вашим неприятностям там самое место. Техника безопасности: бумагу выбирайте тоненькую, можно для этих целей воспользоваться туалетной бумагой.
http://noita.ru/publ/cherdak/ubiraem_pr … m/5-1-0-63

А еще можно воспользоваться волшебным устранителем проблем прямо здесь, в Доме волшебницы!
http://noita.ru/index/volshebnyj_ustran … oblem/0-36

------------------------------------------------------------------------------------------
Наколдуй себе денег

Деньги нужны каждому, и с этим никто спорить не будет. Сколько бы ни велось разговоров о том, что деньги – это зло, денежная тема всегда была и остается актуальной. Говорят, здоровье за деньги не купишь. Здоровье – да, не купишь. А вот хорошие, качественные продукты, полноценный отдых, путешествия – все то, что помогает значительно улучшить качество жизни, оплачивается именно деньгами. А хорошее качество жизни как раз и нужно для поддержания отличного состояния здоровья. Привязанность к материальным ценностям всегда противопоставляется любви к искусству, музыке, культурным ценностям. Но – прошу меня простить! – разве билеты в музеи, в театры и на концерты не надо оплачивать деньгами? «Друзей за деньги не купишь!» Правильно, друзей не купишь. Но ведь так приятно дарить друзьям подарки! А на это тоже нужны деньги. Чтобы избежать долгих рассуждений, подведу итог: деньги нужны. Хотя бы затем, чтобы о них не думать. Деньги нужны всем, и волшебникам в том числе. Именно поэтому запросы волшебников во Вселенную по поводу денежек всегда находятся на одном из первых мест в списке их потребностей. А вопрос о том, какой волшебный ритуальчик лучше провести «по денежному вопросу» - едва ли не главный у начинающих волшебников. Именно поэтому «денежных ритуалов» на сегодняшний день существует великое множество. Расскажу вам о нескольких рабочих ритуалах, неоднократно проверенных на практике.

«Денежное дерево» - инструмент многих волшебников, подсмотренный ими у специалистов по «фен-шую». Порядок действий: завести у себя на подоконнике денежное дерево (Толстянка древовидная или, по латыни, krassula), на дно горшка с растением или в поддон положить монетку. Ухаживать за деревцем и – собирать доход. Если толстянки у вас нет, не обязательно сразу же бежать по цветочным лавкам в его поисках. Волшебник всегда использует то, что у него есть под рукой. В этом случае «денежным деревом» назначается любое комнатное растение – достаточно просто повесить на него табличку или записочку «Денежное дерево». Дальнейший порядок действий – соответственно.

«Волшебный горшочек». Возьмите любую мало-мальски красивую посудину, в которой вы не собираетесь готовить и которую не жалко использовать под «волшебные» дела. Если есть желание, «волшебный горшочек» можно специально купить. Если нет – наверняка в любом доме найдется какая-нибудь симпатичная емкость, которая пылится без дела. На дно горшочка положить денежки, посыпать их манкой (для при МАНИвания МАНИ (money), то есть денег. Можно сверху посыпать их сахаром, чтобы получить удовольствие от приМАНенных денежных средств. Открытый горшочек поставить в любое удобное для вас место. Работает по принципу лампы Аладдина – его надо периодически протирать и приговаривать «Горшочек, вари».

«Маршрут для денег» - два варианта исполнения.

Вариант 1. Найти в интернете карту вашего города, выставить максимальный масштаб (с точностью до дома) и запросить ваш адрес (улица и номер дома). Участок карты распечатать на принтере. Точно так же найти и распечатать изображения денег – каких хотите. Вашу национальную валюту, доллары, евро. Взять лист бумаги большого формата, в центр наклеить карту местности, на номере дома обязательно надписать номер квартиры, чтобы деньги пришли именно к вам, а не к соседям. Изображения денег наклеить вокруг карты местности и от каждой денежки провести стрелочку к вашему дому. Карту повесить на видное место и периодически на нее любоваться.

Вариант 2 – для тех, кто владеет графическими редакторами (Paint, Photoshop). Делаем все то же самое, только в виде графического файла. Карту копируем через кнопку «PrtScr» (Печать экрана), открываем в графическом редакторе новый документ, вставляем туда изображение из буфера обмена («Вставить») и обрезаем его до нужных размеров, сохраняем. Открываем еще один документ, в центр листа помещаем карту, а вокруг нее – картинки с денежками. Рисуем стрелочки. Карту можно распечатать, а можно просто оставить в памяти компьютера. Просто не забывайте периодически на нее смотреть. Особенно эффективно созерцание карты вместе с прослушиванием «денежных» песен: «Money, money, money» группы АББА, «Money» из фильма «Кабаре» в исполнении Лайзы Минелли и многих других.

Практический совет: не скупитесь на фотографии денег, не стесняйтесь помещать на свой «Маршрут для денег» изображения крупных купюр. Мой собственный практический опыт показал – Вселенная понимает заказы буквально. При первом, пробном исполнении «Маршрута для денег», в качестве реализации заказа пришла именно та сумма, которая была нанесена на «Маршрут». Причем в таких же точно купюрах!

«Трансформация негатива в денежный поток». Если волшебник встречает на своем пути ругань, хамство, пьяные разборки, оскорбления и прочие гадости, он не спешит возмущаться. Он мысленно трансформирует весь этот негатив в денежный поток, который течет в его карманы. Для наиболее успешной трансформации рекомендую завести себе волшебный переключатель-трансформатор. Например, пуговицу, серьгу, колечко, кулончик – то, что на вас надето постоянно. Услышали ругань – нажимайте на кнопку своего «переключателя». Трансформация пошла, ждите денежных поступлений!

Чем-то напоминает «Трансформацию негатива» ритуал «Штрафная система». Заметили какое-то нарушение (например, водитель на пешеходном переходе был обязан вас пропустить, а не пропустил) – мысленно штрафуйте его. Ведь если бы на вашем месте был инспектор ДПС, он бы не преминул взять с него штраф. А вы чем хуже? Желательно знать точную сумму штрафа (Например, «Штрафую этот черный «Ниссан» на 1000 рублей»). Если не знаете, сколько он вам должен, смело назначайте сумму штрафа сами – но не увлекайтесь запредельными штрафами. Вселенной легче собрать для вас разумную сумму!

Несколько небольших ритуальчиков от маститых волшебников:

Зарядка для кошелька – любое зарядное устройство (например, от мобильника) включить в сеть, а штекер засунуть в кошелек. В целях вашей безопасности советуем брать низковольтные зарядники!

Записка. В кошелек положить маленькую записочку с указанием нужной суммы, помноженной на 27 (например, в таком формате: 10.000 рублей х 27. Подпись: «ТАК!»). Система работает бесперебойно с незначительными суммами, миллион с этого ритуала быстро не придет.

Как уже было сказано выше, все описанные ритуалы – рабочие. Можно пользоваться ими, а можно и придумывать свои! Ведь для волшебника нет преград!

Несколько советов по денежному симорону (проверено на практике):

Денежные заказы лучше и быстрее реализуются, если указывать точную сумму, которую вы хотите получить.

Если сумма заказана слишком большая, то всю сразу, конечно, вам ее не дадут. Но деньги обязательно придут.

Лучше не указывать Вселенной денежный источник, откуда вы ждете поступлений. Особенно, каких-то конкретных людей. Ведь на момент заказа денег у них может и не быть! И ждать выполнения такого заказа придется довольно долго. Так что в отношении денежного источника заказ нужно делать как можно более расплывчатый.Лучше так: «Я получаю тысячу долларов, приносящих мне радость».А вот так не надо:  «Иван Иваныч из бухгалтерии конторы «Жуй с нами» выписывает мне огромную премию на официальном бланке нашей компании, а кассир Марьиванна выдает мне ее крупными купюрами».  В первом случае Вселенная сама найдет для вас денежный источник, а во втором - ей придется сперва обеспечить лишними деньгами Иван Иваныча с Марьиванной, да еще и внушить им, что они должны вам их отдать.

Не забудьте напомнить Вселенной, что деньги должны доставить вам удовольствие. А то иногда бывает так, что заказанная сумма быстро приходит, а вслед за ней приходят и непредвиденные расходы, которые в момент «поглощают» весь ваш заказ. И, конечно, обязательно отпустите желание: сделав заказ, не мешайте Вселенной заниматься его реализацией.
http://noita.ru/publ/cherdak/nakolduj_s … g/5-1-0-61

--------------------------------------------------------------------------------------

Как научиться любить себя, но не стать эгоистом?

Не так давно я прочла книгу Вадима Зеланда «Трансерфинг – управление реальностью». В ней описываются пути изменения своего отношения к миру, людям и, прежде всего, к себе. Я не могу согласиться со всем, о чём говорится в его книгах, потому что если жить и действовать по принципам, изложенным в произведениях Зеланда, то можно стать эгоистом, лишиться друзей и любимых.

Но некоторые правила я нашла очень даже полезными. Мне они помогают. Надеюсь, что и моим многоуважаемым читателям они помогут тоже.

Правила трансерфинга

1. Позволь себе быть собой, а другим – быть другими!

То есть: не пытайся навязать другому человеку (даже тому, кто дорог тебе и кого ты любишь) свои идеалы, принципы, взгляды, своё мировоззрение и мнение. Не пытайся никому ничего доказывать, в том числе и себе.

2. Не пытайся изменить себя и бороться с собой, со своими недостатками!

То есть: изменяя себя, ты изменяешь себе. Изменяешь своей душе, а ведь душа знает, как тебе лучше. Не борись со своими недостатками, а подчёркивай свои достоинства! Если ты не будешь зацикливаться на недостатках, они исчезнут сами! А если не исчезнут, то будут не так заметны тебе и окружающим!

3. Всегда стремись к единству души и разума!

Разум понимает только слова: убеждения, факты, теории, объяснения! Душа же не слышит твоих слов, но она чувствует, разум верит, а душа знает! А ведь знание прочнее и сильнее веры! Не позволяй своему разуму препятствовать полёту души! Пусть разум не мешает душе мечтать, желать и хотеть чего-то, на первый взгляд, невозможного!

4. Не попадай под влияние деструктивных маятников!

Маятники – это сгустки энергии. Они образуются тогда, когда мысленная энергия нескольких человек направлена на что-либо одновременно. Все маятники деструктивны в той или иной степени, но без них жизнь невозможна. Это семья, место работы, школа. Не будь марионеткой маятника, действуй в нём осознанно! Только действуя, живя осознанно, ты не попадёшь под влияние маятника (хотя и будешь давать ему часть своей энергии).

5. От многих маятников необходимо избавиться; для этого есть 2 способа:

а) провал маятника. Суть такова: ты игнорируешь, не замечаешь маятник, не обращаешь на него внимание, остаёшься равнодушной (например издёвки, оскорбления однокурсников, коллег и т.д.). Если маятник не получает от тебя энергию, он перестаёт раскачиваться, затухает и прекращает существование!

б) гашение маятника. Суть такова: ты реагируешь на маятник неадекватно! То есть неожиданно, не так, как всегда. Например, на хамство продавца в магазине отвечаешь улыбкой или фразой: «Что, Татьяна Ивановна, устали сегодня, не на кого покричать, бедняга!» Тогда маятник тоже не получает от вас энергии и затухает!

6. Не пытайся бороться с маятником!

Борясь с маятником, ты ещё больше даёшь ему своей энергии, ты сытно кормишь его! Негативная энергия и энергия конфликта – вот любимые блюда маятников! То есть, борясь против наркотиков с помощью лозунгов, митингов, бурных маршей и протестов, получаем ещё больше наркотиков!

7. Не пытайся контролировать и сдерживать свои эмоции, контролируй своё отношение (к ситуации, к кому-либо, чему-либо).

То есть: ты можешь испытывать любые негативные эмоции, но испытывай их осознанно! Не погружайся в них с головой! Например, когда ты злишься, осознай это и скажи себе: « О! да, я очень разозлилась!»

8. Большие ошибки, которые ты осознала и, если можно, исправила, менее вредны, чем мелкие оплошности, сделанные тобой неосознанно!

9. Не говори своему миру о том, чего ты не хочешь, скажи ему, чего ты хочешь!

То есть: если ты будешь думать (говорить миру) о том, чего не хочешь, боишься, не любишь, ненавидишь, это будет появляться в твоей жизни всё чаще и больше. И наоборот: если ты заявишь миру (будешь думать) о том, что ты хочешь, что ты для себя желаешь, это будет у тебя!

Так происходит потому, что наш мир – это зеркало. В нём отражается то, о чём ты думаешь, независимо от того, каков знак мысленной энергии: плюс или минус! Например, ты говоришь: «Не хочу дождь!» Зеркало мира отражает слово «дождь» и, возможно, дождь будет в твоей реальности!

10. Мир является точно таким, каким ты его видишь!

Это правило вытекает из предыдущего, из того, что мир – это зеркало! С каким образом мыслей (выражением лица) ты в него смотришься, таков он для тебя и оказывается!

11. Сдавай себя в «аренду», оставаясь безупречной!

То есть: старайся не погружаться в ситуацию (в работу) с головой, действуй осознанно, лучше совершай крупные ошибки, чем мелкие оплошности!

12. Умей благодарить!

Если у тебя получается задуманное, умей радоваться и благодарить! Лучше благодарить своего ангела- хранителя, но если в него не веришь, благодари Бога, свой мир, вселенную, но только не судьбу! Радуйся и благодари только искренне! Мир не любит фальши.

13. Не жди быстрых результатов и не отчаивайся при неудаче! Будь готова к поражению заранее!

14. Помни, что путь к твоей цели может быть не таким, как хочешь ты!

То есть: всё может идти не по твоему плану (сценарию), но это не значит, что всё идёт плохо! Мир знает, как и что нужно делать! Главное – достичь цели! Не думай о способе достижения цели, думай о самой цели, а способ к тебе сам придёт!

15. Не забывай, что ты не можешь изменить мир, а можешь изменить только слой своей реальности! Чувствуй себя как дома, но не забывай, что ты в гостях!

16. Помни, твой мир заботится о тебе! Если кажется, что он сделал тебе плохо, знай, что могло бы быть и хуже; мир уберёг тебя от худшего!

17. Ты никому ничего не должна и ни в чём не перед кем не виновата!

Если чувствуешь себя виноватой, осознай это, 1 раз попроси прощения и забудь о чувстве вины! Никто не имеет права тебя осуждать, и сама никого не осуждай! Покинь «зал суда», гордо подняв голову!

18. Отпусти ситуацию! Осознай себя и свои поступки! Не спи наяву! Разбуди своего внутреннего наблюдателя (внутреннего смотрителя)! Если это возможно, смотри на ситуацию, как из зрительного зала, и оставайся её режиссёром!

19. Люби себя, тогда и тебя полюбят!

20. Добавь в отношение к ситуации, если возможно, долю здорового пофигизма!

21. Преврати желание в намерение и решимость обладать чем-либо! Ведь желания не исполняются, осуществляются только намерения!

22. Не пытайся использовать эти правила против других и без их ведома, иначе действие равновесных сил отшвырнёт тебя в самые худшие слои реальности!

23. Выбирай и заказывай в каталоге реальности то, что нужно тебе!       

24. Помни, что пространство вариантов безгранично. Возможно всё, ограничений нет, просто умей ждать!

Автор Маргарита Мельникова

http://subscribe.ru/group/transerfing-k … et/979669/
--------------------------------------------------------------------------------------------------------

0

2

Видео

Визуализация денег с аффирмациями

секрет богатства

Магический ролик Турсуной Закировой

код доступа к деньгам

0

3

Секретные правила обращения с Деньгами!

Вячеслав Губанов рассказывает о новых бизнес-технологиях. Бизнес и интуиция. Правила обращения с деньгами Герберта Кэссона.
Новые правила бизнеса на основе энерго-информационных взаимодействий.

Диагностика энергетики человека по фотографии!

Вячеслав Губанов рассказывает о специальных методах диагностики и поиска подсознательных управляющих стрессов человека дистанционно, по фотографии. Дистанционное измерение запаса жизненных сил человека. Съем характеристик с фото человека.

Разделение с бывшими сексуальными партнерами

Вячеслав Губанов рассказывает о необходимости энерго-информационного разделения разделения с бывшими сексуальными партнерами. Сексуальная революция и последствия множественных сексуальных связей до брака с точки зрения физики 4-го измерения.
Транзитные сексуальные связи. «Замес» бывших сексуальных партнеров (-рш) на тонких планах при формировании новых отношений мужчины и женщины.
Из интервью Вячеслава Губанова, Lifexpert

Вячеслав Губанов Мужчина и Женщина Жить по понятиям или по правилам

Энерго-информатика Человека 1.0

Специальное интервью с Вячеславом Губановым

В качестве бонуса мы открываем Вам доступ к 3-х часовому видео-тренингу В.В.Губанова "Личностный тренинг 2.0 - Стань экспертом своей жизни". Официальное название этого диска - "3 часа в 4-ом измерении. Секреты успешного бизнеса и личного здоровья".

Тренинг разбит на 3 части для удобства скачивания.

Вот ссылки для скачивания "Личностного тренинга 2.0":
http://narod.ru/disk/5046023000/3 hour_part1a.avi.html
http://narod.ru/disk/4491564000/3 hour_part2.avi.html
http://narod.ru/disk/4492516000/3 hour_part3.avi.html

Дополнительная ссылка на скачивание этого видео-тренинга:
(На случай, если по тем или иным причинам будут проблемы с закачкой по вышеуказанным ссылкам).
http://files.mail.ru/2C09F2

Также наш тренинг можно скачать отсюда:
Часть 1. http://www.megaupload.com/?d=A5LCV6D5
Часть 2. http://www.megaupload.com/?d=BA0BP2YU
Часть 3. http://www.megaupload.com/?d=0ORHHHCD

И еще один DVD-тренинг: "Энерго-информатика человека 1.0 :: Духовные технологии для материалистов"

формат: специальное интервью с Вячеславом Губановым

продолжительность: 2 часа 15 минут

Тренинг разбит на 2 части и загружен на 3 различных файлообменника для удобства скачивания.

Скачать с Файлы@Mail.ru
AVI-формат
http://files.mail.ru/5TIEM3

Скачать с Megaupload.com      AVI-формат
Скачать часть №1    http://e.mail.ru/cgi-bin/link?check=1&cnf=41a20a&url=http://www.megaupload.com/?d=51T14T00&msgid=13185318330000000389;0,0,0
Скачать часть №2    http://e.mail.ru/cgi-bin/link?check=1&cnf=516803&url=http://www.megaupload.com/?d=197JXHUT&msgid=13185318330000000389;0,0,0

MP4-формат
Скачать часть №1    http://e.mail.ru/cgi-bin/link?check=1&cnf=7dbd41&url=http://www.megaupload.com/?d=OS4KFOK4&msgid=13185318330000000389;0,0,0
Скачать часть №2    http://e.mail.ru/cgi-bin/link?check=1&cnf=665691&url=http://www.megaupload.com/?d=0XKSL3U1&msgid=13185318330000000389;0,0,0

Скачать с narod.yandex.ru     AVI-формат
Скачать часть №1    http://e.mail.ru/cgi-bin/link?check=1&cnf=6f20b1&url=http://narod.ru/disk/26976023000/lifexpert-dvd-part01.avi.html&msgid=13185318330000000389;0,0,0
Скачать часть №2    http://e.mail.ru/cgi-bin/link?check=1&cnf=d9ab7f&url=http://narod.ru/disk/26978138000/lifexpert-dvd-part02.avi.html&msgid=13185318330000000389;0,0,0

MP4-формат
Скачать часть №1    http://e.mail.ru/cgi-bin/link?check=1&cnf=cb297d&url=http://narod.ru/disk/21990078000/lifexpert-dvd-part01.mp4.html&msgid=13185318330000000389;0,0,0
Скачать часть №2    http://e.mail.ru/cgi-bin/link?check=1&cnf=a9767f&url=http://narod.ru/disk/21988768000/lifexpert-dvd-part02.mp4.html&msgid=13185318330000000389;0,0,0

0

4

Странный человек и Чудеса следом

Автор: Лора Лотос

Хочу поделиться странной историей, которая произошла со мной на днях.  Ехала я в метро. Напротив меня сидел странный человек – очень маленького роста, но очень симпатичный. Вообще какая-то ну очень странная внешность у него… Я посмотрела и еще подумала – обычно так рисуют Ангелов или Купидонов (Амуров). Разница лишь в том, что этот был в цивильной (человеческой, в смысле) одежде… Вот примерно как на этой картинке, только что в костюме.

Он довольно странно вёл себя: зевал, как ребёнок, чему-то загадочно улыбался, рассматривал пассажиров вагона…на следующей станции мне надо было выходить. Я вышла. И тут меня кто-то легонько стукнул по плечу. Я обернулась – рядом шли люди с хмурыми, озабоченными лицами, а ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО человек от меня – тот самый человек. Причем, на меня он как бы не смотрел, но я понимала, что видит боковым зрением и поняла, что это сделал он (КАК – другой вопрос, ведь он был через несколько человек от меня).

Я улыбнулась ему, сказала: “Пошутил так?” Он слегка улыбнулся и ничего не ответил. Я пошла на переход, куда он – не знаю. А на следующий день у меня начались Чудеса…

*
На работе мне предложили новую должность с еще более творческими и креативными *обязанностями*, очень интересный (для меня) проект.
*
Позвонили из одной крупной госкорпорации и… пригласили бесплатно (за их счет) на неделю во Францию (Париж и Страсбург). Причем, сказали, что берут с собой всего несколько журналистов из Москвы, и я попала в их число…

Так что в понедельник еду в Париж, а сразу по возвращении приступаю к новым делам… И думаю вот: не “проделки” ли это того странного *человека*? Дассс….

Автор: Лора Лотос

0

5

Материалы по Трансерфингу по подписке (пока адреса)

Что такое поющие чаши?
http://ayurveda.motivo-positivo.com/znakomstvo

------------

О деньгах
http://stileliveblog.blogspot.com/

---------------------

Сакура — символ красоты и … недолговечности бытия
http://subscribe.ru/group/transerfing-k … t/1819118/

---------------------------

0

Вы здесь » Куча полезного » Новый форум1 » Трансерфинг, темы с форумов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно