Процесс изготовления реактора GEET - 1
http://www.youtube.com/watch?v=dtucmVvT6zY
Загружено 20.09.2011
Начало)
Комментарии пользователя, загрузившего видео (arhivus)
slavon4k 10 мес. назад
Дай Бог Вам здоровья сил и новых идей...насмотревшись Ваших видео я захотел сделать такое-же,под руку попалась новая электро станция))на 2,2кв после нескольких переделок и не понимания почему он не работает нет мощности как только я включаю нагрузку станция глохнит.и сново к токарю и сново гаичные ключи в руки.вообщим действительно 95%воды и 5%бензина можно даже самого низко октанового но не могу понять почему у меня до красна нагревается выпускной колектор пожалуйста подскажите.Храни Вас Бог...
arhivus 10 мес. назад
Фактически вы строете некоторый теплообменник- в котором протягивается смесь паров воды, выхлопов (или иные вещества), при всем этом вы устремляетесь.... получить добавочную теплоту горения...
Нагревается докрасна?- отлично- вот и поближе располагать следует реактор)))- а разогрев происходит потому что увеличивается теплота сгорания - газы более горячие- (с турбокормпрессорами также происходит)...
Все звучит нормально- мой скайп tehnogen7
Спаси вас Господи!
в ответ на slavon4k
nikoloss11 1 год назад
катушку можно с медянки намотать и на внутрению трубу теплообменника.)
arhivus 1 год назад
Да думал про катуху (но скорее конструктив будет иной)... Также можно еще пару вещей доделать))) Насчет расходов- после установки на авто смогу что-то сказать определенное (нет ведь лабы и стендов)
в ответ на nikoloss11
nikoloss11 1 год назад
Спасибо за идею! и толковое видео! Начал сваривать конструкцию на 4 х цилиндровый двигатель, замтил что после электродуговой сваки действительно сильно меняется э.м поле в трубе. Призадумылся.буду делать на фитингах. Да и по расходу литров в час непонятно. Спаси Бог вас. Николай.
arhivus 1 год назад
Насчет сварки- попробовать лучьше поближе к свариваемой области- землю вешать... от транса))) Тогда намагничивание (за счет высоких температур и протекающего постоянного тока) будет происходить только в малых дозах))) Кстати- возникла идея и домагничивания сварочником труб (!) Так что не все так плохо)))
в ответ на nikoloss11
Теги: GEET реактор